请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我妈老说我管不住我男友,可是真的有必要管着他吗

不二蕾发表于 2015-2-1 12:20:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
我和男友领了结婚证,但是还没办婚礼。 他贷款买的房子,他家装修。我本来对房子装修还有提议的,可是我老公又不听,我老公和他的爸爸的意见还不一样,反正他有想法就好了,我就懒的管了。 没想到我妈还不依不饶了
我妈说:要多装一点插座
男友:不要装那么多,不好看,到时候用电插板
我妈:客厅沙发要对着门
男友:客厅电视机对着门
我觉得这个都无所谓,随便男友吧,我实在不想因为装修吵架。我妈妈就觉得我管不住我男友,说我以后要吃亏,巴拉巴拉说一堆。实在不知道我妈在掺和啥
我男朋友是很有想法有担当的人,为啥非得让我管他,我自己都承认我的能力没男友强的

lt123发表于 2015-2-1 13:34:53 | 显示全部楼层

自己的感情还是自己操心好了,别把你妈妈的意见搀和进来

唐小婉发表于 2015-2-1 13:35:29 | 显示全部楼层

呵呵,插座是要多装点,拉接线板?现实嘛,以后你让你的孩子天天在接线板之间跑来跑去?

亲爱的不二君发表于 2015-2-1 13:36:29 | 显示全部楼层

男人不是靠管的。能被管住的男人,呵呵

奶茶发表于 2015-2-1 13:38:08 | 显示全部楼层

双方爸妈一参与进来两人的感情就该生事了,所以呀,还是自己处理自己的事,别管别人的看法了

可乐发表于 2015-2-1 13:38:48 | 显示全部楼层

你妈危险了,小夫妻之间最怕长辈插手。

NIKE发表于 2015-2-1 13:40:19 | 显示全部楼层

你以后会吃亏就吃亏在被你妈一直掺和

何悄悄发表于 2015-2-1 13:41:49 | 显示全部楼层

以后呀,你们自己的事,就自己处理。你妈就算是问了,你也要避重就轻

BMW
BMW发表于 2015-2-1 13:44:02 | 显示全部楼层

有自己主意的男的可是最烦女人管他了,那是一种约束,可别听你妈的

喵小姐发表于 2015-2-1 13:47:13 | 显示全部楼层

你妈是为你们好,但是这对你们感情没好处

楼主| 不二蕾发表于 2015-2-1 13:49:41 | 显示全部楼层
唐小婉 发表于 2015-2-1 13:35
呵呵,插座是要多装点,拉接线板?现实嘛,以后你让你的孩子天天在接线板之间跑来跑去? ...

其实现在的已经是够了,只是我妈想的多,就觉得再多点

楼主| 不二蕾发表于 2015-2-1 13:50:34 | 显示全部楼层
可乐 发表于 2015-2-1 13:38
你妈危险了,小夫妻之间最怕长辈插手。

有那么严重吗?她是觉得我还像个小孩,所以关心我的多了

快速回帖
使用高级回帖(可批量传图、插入视频等)