请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大家要小心那些在你车窗上插小广告的,掉进车窗缝隙里就遭殃了!!

背着包的萝卜发表于 2015-2-1 16:42:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
最讨厌那些在车窗上插小广告的,有时候停个车回来就看到广告小卡片,等红灯时,总有些不怕屎的人挨个走在车与车之间插小广告!不知道大家有没有遇到类似的情况!真不道德。有时候卡片在开车窗时掉进缝隙里了。尼玛,完全弄不出来!也就懒得管它了,每次车窗玻璃下来的时候,可能是心里作用还是怎么地总觉得有股阻力!强烈谴责这种行为!你在大街上发你的我不管,但没经过车主同意,在那边塞广告!我可以说你这是在间接破坏别人的车吗???
有次也是等红灯,一个发小广告的快速的塞车窗卡片,我都在摇手示意不要了,他就当没看见一样,就是我们每次坐在车里默默忍受这样的行为,不制止或采取一些行动,事后拿下来扔掉,当作一件很小的事情看待!才造就他们的胆大妄为!请大家一起抵制这种行为!不然下个受害者就是你或你身边的人!

Mr.G先生发表于 2015-2-1 16:44:01 | 显示全部楼层

看帖回复是美德。

一杯深水炸弹发表于 2015-2-1 16:45:23 | 显示全部楼层
我想问一下,掉进去有什么问题吗?貌似我的车里已经掉过两张了

依雯发表于 2015-2-1 16:45:53 | 显示全部楼层

强烈支持楼主,可惜交警不管这事,城管又没空管这事

北方的狼发表于 2015-2-1 16:47:47 | 显示全部楼层
不要开关窗户,下车拿就行了。

冉然然然然然发表于 2015-2-1 16:49:04 | 显示全部楼层
我跟好多人都掉进去过 不过不要紧啊

尘嚣飞发表于 2015-2-1 16:50:06 | 显示全部楼层
塞的时候跟她摇摇手她就会不塞了

想着天妃宫发表于 2015-2-1 16:51:24 | 显示全部楼层
我一般把窗开一半,大都就直接扔我车里,就是插在窗缝里就关窗把它带出来,没办法避免就只能自己想法应对了.

海纳天空(斌)发表于 2015-2-1 16:52:22 | 显示全部楼层
让他插,你别开窗就不会掉进去了。然后开车门把广告拿出来

楼主| 背着包的萝卜发表于 2015-2-1 16:53:09 | 显示全部楼层
北方的狼 发表于 2015-2-1 16:47
不要开关窗户,下车拿就行了。

关键我是要谴责这种行为啊

楼主| 背着包的萝卜发表于 2015-2-1 16:53:29 | 显示全部楼层
一杯深水炸弹 发表于 2015-2-1 16:45
我想问一下,掉进去有什么问题吗?貌似我的车里已经掉过两张了

时间长了,纸片烂了就会把车门排水口堵住,到时候你的车门里全是水了,我第一辆车就是,最后只能在车门底下打孔排水

醉终的信仰发表于 2015-2-1 16:54:09 | 显示全部楼层
现在发广告的人都这素质,搞得车把手周边都全是划痕,真是心疼啊。

靓靓爱吃花椰菜发表于 2015-2-1 16:54:55 | 显示全部楼层
掉进去过一张,无所谓的,继续开,以后注意

网络你我她发表于 2015-2-3 06:06:56 | 显示全部楼层

掉进去最少两张,很操蛋的广告人!

楼主| 背着包的萝卜发表于 2015-2-4 15:23:32 | 显示全部楼层
网络你我她 发表于 2015-2-3 06:06
掉进去最少两张,很操蛋的广告人!

下回插了有小广告的话别摇玻璃

快速回帖
使用高级回帖(可批量传图、插入视频等)