请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快二十年没进动物园了,昨天相亲对象拉我去看动物。

常半仙儿发表于 2015-2-2 09:37:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天看完电影出来已经四点多了,他想晚会儿再回去,于是我提议找个茶吧坐坐,他由于不想闻二手烟,而且刚看电影坐得时间也很长,想走走。他问我多久没去动物园了~我听着特新鲜,真的好久没去了,最后一次好像是八九岁吧。哈哈,好吧好吧去吧去吧~动物园走起!
门票好便宜…5块钱。我一直以为动物园门票挺贵的… 1.jpg

楼主| 常半仙儿发表于 2015-2-2 09:43:12 | 显示全部楼层
跟他还不是很熟,没怎么好意思一直拍照。哈哈 草泥马木有拍,那个吃货叫了它半天也不来跟前,就知道头埋在草厩里一个劲儿的吃。还有孔雀也没拍,木有开屏。。。还有一直小羊羔,超级可爱,好多人都在喂它逗它,我就看了一会儿人多就没拍。还有矮马,骆驼,大鸵鸟。。。哈哈 下面给你们看我拍的几张照吧。数量不多,见谅哈。
小时候觉得猴山好大,现在我长大了再去看猴山,觉得好小好小。。。 2.jpg 3.jpg

honb发表于 2015-2-2 09:44:26 | 显示全部楼层

有草泥马?确定不是羊羊羊?

楼主| 常半仙儿发表于 2015-2-2 09:51:45 | 显示全部楼层
这一群有鹅,有白天鹅,有黑天鹅,有野鸭子,有鹤。。。黑天鹅好美,我又是碍于面子,没好意思拍照。。。唉!现在好后悔啊!哪天再自己偷偷去一次拍点照。 5.jpg 4.jpg

楼主| 常半仙儿发表于 2015-2-2 09:52:54 | 显示全部楼层
大熊。。。头为毛是白的? 6.jpg

楼主| 常半仙儿发表于 2015-2-2 09:54:30 | 显示全部楼层
什么东北虎,孟加拉白虎,孟加拉虎。。。在我看来都一个样。 8.jpg 7.jpg 9.jpg

娇娇梦发表于 2015-2-2 09:55:40 | 显示全部楼层

这个门票好复古啊

来来去去发表于 2015-2-2 10:06:19 | 显示全部楼层

也是大了就没去过了,以为里面动物都没了

楼主| 常半仙儿发表于 2015-2-2 10:07:30 | 显示全部楼层
长颈鹿长颈鹿~~~小啾啾小啾啾~~~WiFi信号瞬间满格了!!! 0.jpg 11.jpg

楼主| 常半仙儿发表于 2015-2-2 10:08:07 | 显示全部楼层
honb 发表于 2015-2-2 09:44
有草泥马?确定不是羊羊羊?

哈哈 确定是草泥马,挺呆萌的~~~

楼主| 常半仙儿发表于 2015-2-2 10:23:02 | 显示全部楼层
娇娇梦 发表于 2015-2-2 09:55
这个门票好复古啊

是啊 好久没见过这种票了 哈哈~

楼主| 常半仙儿发表于 2015-2-2 10:23:39 | 显示全部楼层
来来去去 发表于 2015-2-2 10:06
也是大了就没去过了,以为里面动物都没了

里面是有挺多空笼子的,不过动物种类也不算少。

快速回帖
使用高级回帖(可批量传图、插入视频等)