请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

老丈人生日,不奢求女婿买礼物,发个短信总是应该吧?

燕尾蝶发表于 2015-2-2 10:17:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天是lz爸爸生日,因为爸爸在外地工作,一直没办法给他过生日,每年基本都是短信祝福,今天我也是大意刚刚才想起来告诉老公,并要求他也发个短信祝福一下,lz老公也答应的,但是就在要发短信前,他说你来发吧,而此时老公就只是在看电脑视频,lz不爽了质问:你有这么忙么?连发个短信的功夫也没啦?老公说谁发不都一样么?虽然是用他的手机让我发短信,但是你们说这能一样么?他连这么一会儿功夫都不肯耽误,可见我家人在他心目中的位置,lz心真的凉透了,以前婆婆生日他一句话下来我马上办到,让买蛋糕就买蛋糕让发短信就发短信,换我们家,他咋就这样了!真的火大

Tiguan发表于 2015-2-2 10:20:41 | 显示全部楼层

你对婆婆怎么样

APink发表于 2015-2-2 10:23:02 | 显示全部楼层

你自己拿老公手机发一条好了,男人有时候比较大条

虚心使人发表于 2015-2-2 10:23:43 | 显示全部楼层

我们家都是谁的父母谁搞定。。。 媳妇给gp,女婿给丈母娘丈人发消息。。。不奇怪么。。。。

楼主| 燕尾蝶发表于 2015-2-2 10:28:12 | 显示全部楼层
Tiguan 发表于 2015-2-2 10:20
你对婆婆怎么样

生日,过节以前都买东西给她

楼主| 燕尾蝶发表于 2015-2-2 10:28:30 | 显示全部楼层
APink 发表于 2015-2-2 10:23
你自己拿老公手机发一条好了,男人有时候比较大条

再大条这个小事总可以做吧!我觉得这是做儿女应该的

讨厌雨天发表于 2015-2-2 10:29:03 | 显示全部楼层

既然他这样,以后婆婆过生日,你装作不知道好了

红豆生相思发表于 2015-2-2 10:30:06 | 显示全部楼层

又是个自私的男人

西湖春发表于 2015-2-2 10:31:01 | 显示全部楼层

我觉得这种事虽小,但是太肉麻,男人不太肯做,我估计换我老公也不愿意。

Paul发表于 2015-2-2 10:31:58 | 显示全部楼层

女婿发短信给丈人祝生日快乐,打算写啥,能分享一个不,我也好参考参考,嘿嘿!

不扰于心发表于 2015-2-2 11:01:43 | 显示全部楼层

估计男人喜欢实际的,不喜欢搞煽情的一套吧,可以理解,只要他实际行动是对长辈关心的就可以了,放在心里不好吗?

若即若离发表于 2015-2-2 11:02:24 | 显示全部楼层

你老公对你爸如何真不在一条短信!真正的态度怎么样平时小细节看得出的!换我根本就不稀罕老公给我爸发什么短信,平时好好用心对待是真!

暗黑森林发表于 2015-2-2 11:25:43 来自手机 | 显示全部楼层
发短信祝福我也做不来呀,如果让带东西去看还可以

天蝎女1发表于 2015-2-2 14:15:11 来自手机 | 显示全部楼层
没必要在这小事上较真吧,男人本来就不注重细节。

快速回帖
使用高级回帖(可批量传图、插入视频等)