请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

shit!竟然因为车没停正导致我上班迟到了,深度强迫症患者已哭晕~

虾米菜饭发表于 2015-2-2 11:49:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天上班居然迟到了,全勤没了,哎······都怪我的停车强迫症。
八点半上班,八点二十到的停车场,还有十分钟,本来这个时间对我来说是绰绰有余的,下车,关门,乘电梯去公司。然后·············我发现我的车子轮子没停正,我这停车强迫症实在看不下去了,然后只能重新停车,今天这车也是跟我杠上了,怎么停都停不正,一看时间,还有三分钟,呵呵·····来不及了··········反正已经迟到了,所幸继续把车挺好吧。最后一把,终于好了,从没这么费劲过。
到公司已经八点三十五了,同事问我今天怎么迟到了,我就把这是跟她们说了,一个个的都表示很无语。
哎·····难道就我一个人有停车强迫症吗???

rainbow发表于 2015-2-2 11:54:15 | 显示全部楼层

不敢有啊,本身技术就不怎样,能停进线里就OK了

George发表于 2015-2-2 11:54:59 | 显示全部楼层

没有强迫症,但停车有个原则,不影响他人通行,也不影响自己出来

剪刀手发表于 2015-2-2 12:05:52 | 显示全部楼层
问了下身边的男士,表示停歪了就是觉得不舒服,心里像猫挠似的
大概是怕被别人笑话?

卡尔是条狗发表于 2015-2-2 12:07:40 | 显示全部楼层

哈哈哈,倒进去之后,方向盘回正就行了

Maggie发表于 2015-2-2 12:24:50 | 显示全部楼层

打卡以后再回来停车啊
回复 1

请叫我女王大人发表于 2015-2-2 13:39:15 | 显示全部楼层

哈哈哈,强迫症患者伤不起啊

闹闹闹哪样儿发表于 2015-2-2 14:06:22 | 显示全部楼层
我也是强迫症哈哈,今天路过小区停车场,看到一辆车停得特别歪 我就盯着看了半天 ,看着难受死了!

楼主| 虾米菜饭发表于 2015-2-2 14:08:36 | 显示全部楼层
剪刀手 发表于 2015-2-2 12:05
问了下身边的男士,表示停歪了就是觉得不舒服,心里像猫挠似的
大概是怕被别人笑话?

跟别人笑话没关系,自己心里难受,就你说的那种,猫挠似的

楼主| 虾米菜饭发表于 2015-2-2 14:08:58 | 显示全部楼层
Maggie 发表于 2015-2-2 12:24
打卡以后再回来停车啊

跑上跑下的很麻烦,而且早晨,电梯高峰啊

楼主| 虾米菜饭发表于 2015-2-2 14:10:18 | 显示全部楼层
闹闹闹哪样儿 发表于 2015-2-2 14:06
我也是强迫症哈哈,今天路过小区停车场,看到一辆车听得特别歪 我就盯着看了半天 ,看着难受死了! ...

哎,同感,真想给他们一个个拨拉到位

匡和发表于 2015-2-2 16:19:09 | 显示全部楼层

我停下后一般不熄火,开门瞄一眼,可以了熄火走人,不行继续

网络你我她发表于 2015-2-3 06:01:02 | 显示全部楼层
Maggie 发表于 2015-2-2 12:24
打卡以后再回来停车啊

一个哭与笑的选择!分清主次,打卡后假装回车再拿一点东西!!

快速回帖
使用高级回帖(可批量传图、插入视频等)