请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

朋友说她没对象是因为出身单亲家庭,男人们,你们找对象会比较在意女方的家世吗?

嘉年华发表于 2015-2-2 16:46:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
一个朋友长的挺漂亮的,但是性格有点小孤僻,有点拒人千里之外的感觉,当然是限于男生啊,这段时间朋友们结婚的都挺多的,昨天我俩出来逛街,聊起找对象的事,她说她不好找,之前有朋友给她介绍,但是一听说单亲家庭跟着妈妈长大的就不太联系了。
虽然朋友是这么说的,但是我感觉吧,肯定是她妈婚姻失败了,就从小给她传授了很多关于男的不靠谱,不能随意听信的话,导致她现在谈恋爱都是跟人家保持距离的那种,所以才让对方受不了不联系了的,不过还是想问问男人们,你们真的很在意女孩儿的家世吗?像女孩儿在乎男方家世一样吗?

BMW
BMW发表于 2015-2-2 16:49:19 | 显示全部楼层

家世包含的内容很多吧,楼主具体指什么

楼主| 嘉年华发表于 2015-2-2 16:50:39 | 显示全部楼层
BMW 发表于 2015-2-2 16:49
家世包含的内容很多吧,楼主具体指什么

就是家庭条件,社会关系,家庭的和睦程度呀,这类的

一休发表于 2015-2-2 16:51:12 | 显示全部楼层

这么说吧,就算是我不在乎,我妈也会问问的

NIKE发表于 2015-2-2 16:51:42 | 显示全部楼层

男女平等,你们在乎的那些,我们也会看看的

甩掉高跟鞋发表于 2015-2-2 16:55:15 | 显示全部楼层

男的也想找个家庭条件好的老婆,可以相互帮衬嘛

牛奶咖啡发表于 2015-2-2 16:57:17 | 显示全部楼层

单亲家庭现在很常见好吗?还是你朋友个人的问题,我身边也有单亲长大的女孩儿,嫁的还很好

下雨天我没伞发表于 2015-2-2 16:58:28 | 显示全部楼层

不会不在乎,也不会很在乎,关键还是看女孩儿咋样

大鹏发表于 2015-2-2 17:01:39 | 显示全部楼层

哎呀,有啥可在乎的,毕竟是女的婚后跟男方一起生活的,又不是男的去女方家过

安东尼发表于 2015-2-2 17:02:13 | 显示全部楼层

人好比啥都重要

楼主| 嘉年华发表于 2015-2-2 17:03:06 | 显示全部楼层
一休 发表于 2015-2-2 16:51
这么说吧,就算是我不在乎,我妈也会问问的

好吧,还是在乎

楼主| 嘉年华发表于 2015-2-2 17:03:44 | 显示全部楼层
甩掉高跟鞋 发表于 2015-2-2 16:55
男的也想找个家庭条件好的老婆,可以相互帮衬嘛

确实有这种想法的男的

楼主| 嘉年华发表于 2015-2-2 17:04:33 | 显示全部楼层
牛奶咖啡 发表于 2015-2-2 16:57
单亲家庭现在很常见好吗?还是你朋友个人的问题,我身边也有单亲长大的女孩儿,嫁的还很好 ...

我也觉得是朋友性格太冷淡的原因

暗黑森林发表于 2015-2-2 21:44:01 来自手机 | 显示全部楼层
一般是在一起感觉不对劲才会往那方面想想的吧,

快速回帖
使用高级回帖(可批量传图、插入视频等)