请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

买了车就注定我是个车夫的命,好烦啊!天天接这个送那个的

大鹏发表于 2015-2-3 09:29:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天老婆要产检,明天丈母娘要来,后天老妈要回老家······ 不管是她们谁有啥事都会想到先给我打个电话,好像我是专职司机一样,我也是有工作的好吗。
昨天,丈母娘要来家里看看老婆,说是买了点补品要拿过来,国际惯例,我去接。我前一天上的晚班呀,早晨都累死了,还要我开半小时车去接。我就跟老婆说实在太累了,真的起不来,让妈自己坐车过来吧,反正也很方便,下公交步行5分钟就到了。这下可好了,媳妇分分钟发怒:不行,你必须要去接我妈?拎那么多东西她腰吃不消,你别忘了这车是谁买的!
我真的是······无言以对!对,车是她们家买的,这年头,女方买个车不是很正常的事情么,至于老是拿出来说么,自己在家说说就算了,有次出去当着外人的面也瞎嚷嚷,弄得我好没面子,就跟媳妇吵了几句。见到女人流泪我也心软了,毕竟媳妇还怀孕着呢,我去接吧········然后很不情愿的从被窝里爬出来,哎··········心累!
有了车就成了众人的车夫,早知道这样还不如不要这车呢,不知道各位车友有没有跟我一样的问题?

情不自禁发表于 2015-2-3 09:33:57 | 显示全部楼层

正常的很,哪个男的不是这样

安东尼发表于 2015-2-3 09:34:28 | 显示全部楼层

慢慢就习惯了,尤其是过年过节

巧虎大哥发表于 2015-2-3 09:36:10 | 显示全部楼层

你已经很好了,只为自己家服务,我还得辐射姑姑阿姨家

柯南发表于 2015-2-3 09:37:01 | 显示全部楼层

自己买,给老婆也买一个。各自接送自己的妈

想你的夜发表于 2015-2-3 09:38:17 | 显示全部楼层

女方陪辆车也不错了。接就借呗

哎呀妈呀发表于 2015-2-3 09:38:47 | 显示全部楼层

看来我老公真的很幸福,我妈把他当儿子那么宠,事事都为他考虑,别说让他开车去接了,去超市买东西,我妈都不肯让我老公拎袋子

婉莹发表于 2015-2-3 09:39:22 | 显示全部楼层

我老公接丈母娘啊接得开心的  一个电话就去了  比接我还上心

BMW
BMW发表于 2015-2-3 09:40:02 | 显示全部楼层
接丈母娘是眼色活儿,得多干

楼主| 大鹏发表于 2015-2-3 09:41:37 | 显示全部楼层
安东尼 发表于 2015-2-3 09:34
慢慢就习惯了,尤其是过年过节

哎,备年货的时候

楼主| 大鹏发表于 2015-2-3 09:42:05 | 显示全部楼层
巧虎大哥 发表于 2015-2-3 09:36
你已经很好了,只为自己家服务,我还得辐射姑姑阿姨家

我偶尔也得辐射辐射

楼主| 大鹏发表于 2015-2-3 09:42:39 | 显示全部楼层
柯南 发表于 2015-2-3 09:37
自己买,给老婆也买一个。各自接送自己的妈

正怀孕呐,也不能开

楼主| 大鹏发表于 2015-2-3 09:43:03 | 显示全部楼层
哎呀妈呀 发表于 2015-2-3 09:38
看来我老公真的很幸福,我妈把他当儿子那么宠,事事都为他考虑,别说让他开车去接了,去超市买东西,我妈都 ...

我没遇见那样的丈母娘呀

网络你我她发表于 2015-2-3 09:46:34 | 显示全部楼层

同情,家家有本难念的经!

白纸黑字发表于 2015-2-3 17:57:20 | 显示全部楼层

接双方父母都是应该的,七大姑八大姨,能免则免...

快速回帖
使用高级回帖(可批量传图、插入视频等)