请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

折叠水龙头有谁家用过咩,看着很貌美啊,不知道有啥弊端没

Joyce发表于 2015-2-3 10:51:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
看图片感觉是一个不错的设计,想象一下在灶台上安装一个折叠水龙头,家庭煮妇们减少很多烦恼吧。类似下图所示,装在灶台上方,就可直接往锅里放水就不用端着一锅水走来走去了。
其实之前在饭馆有看见过,大锅上面直接装了一个水龙头,下面条的时候开关很方便,当然没有这个美貌。

不知道谁家里有没有装过这样的水龙头?

stranger发表于 2015-2-3 10:57:40 | 显示全部楼层

看着很有创意

sissel发表于 2015-2-3 11:02:25 | 显示全部楼层

转接的地方永久了会不会漏水

pradisskiss发表于 2015-2-3 11:07:11 | 显示全部楼层

这种龙头市面上不怎么看见,至少我是没怎么见过啦,就上著名网站搜了一下,每一个关节都可以360度旋转,售价在200~800之间,还是有点小贵的。

楼主| Joyce发表于 2015-2-3 11:08:34 | 显示全部楼层
sissel 发表于 2015-2-3 11:02
转接的地方永久了会不会漏水

这是个问题,应该比传统水龙头出问题的几率大

楼主| Joyce发表于 2015-2-3 11:09:16 | 显示全部楼层
pradisskiss 发表于 2015-2-3 11:07
这种龙头市面上不怎么看见,至少我是没怎么见过啦,就上著名网站搜了一下,每一个关节都可以360度旋转,售 ...

确实不便宜

mistake发表于 2015-2-3 11:12:40 | 显示全部楼层

这个办法好,适合天天做饭人口多的家庭。

ViVi发表于 2015-2-3 11:53:54 | 显示全部楼层

感觉差别不大啊,虽然是可以伸长了点,但也远不了太多
能装到墙上倒是在美观上有提升,也方便清洁

网络你我她发表于 2015-2-6 15:12:22 | 显示全部楼层

快速回帖
使用高级回帖(可批量传图、插入视频等)