请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

男朋友用这个东西求婚,虽然很浮夸,但是我还是答应了

南木姑娘发表于 2015-2-3 11:27:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
      我和男友认识三年了,网恋+异地恋马拉松长跑才终于在一起了。他骨子里不是一个很浪漫很懂得表达感情的人。可前天男友突然就和我求婚了,让我又惊又喜,让我感觉等他这么三年没有错呢。
     那天是周末,他打电话来说去看霍比特人,我当时还觉着挺无聊的,三年了,常常看电影也挺无聊的,还浪费50块钱呢,虽说是美国大片,对于我这种有点小文艺的人来说一点也不感兴趣。为了不扫他的兴还是去了~到了家乐福,感觉他整个人神神秘秘的,他没有直接带我去看电影,而是带我去了饭店,我说:不是看电影的嘛,怎么来这了。他说:肚子饿了,吃了饭再去看~我想着:老夫老妻了,平时都带我去吃火锅之类的,今天居然去吃泰国菜~
     菜来了后他一直闷着吃,不说话,我吃的特别闷,吃完后他突然问我:那你最想要的是什么,我立马给你变出来?
     我还想他今天哪根筋不对了,怎么和平时不一样呢!我还是喜欢他平时踏踏实实的样子,我说:你给我变出五百万来吧~
     他居然从钱包里拿出了一堆五颜六色的....别误会不是钞票,居然是一摞刮刮乐!!!“好吧,给你” 我说:你怎么突然买那么多啊!~他说:一共一百张啊,你平常喜欢刮个刮刮乐什么的么,今天就玩个够!我一边抱怨他浪费钱,一边还真兴冲冲的刮开了,那种期待中奖的感觉还挺不错的,结果是我们没有中五百万,却中了个250!!!
     我们本来就很开心的气氛,他突然和我说:老婆,虽然我房子还没还完贷,但我会给你一个遮风挡雨的家,虽然没有车子,但我不会让你淋着晒着,我只有这一个心意,你愿意和我一起过下半辈子的生活吗??
     我又惊又喜的被他这话打动了,还真不知道说什么,后来想想,好吧,我答应了...因为他的眼神真的很真诚...后来想想这事太不靠谱了。居然没买鲜花戒指就这样求婚了,好亏呢。不过戒指肯定要买的嘛,就是鲜花都老夫老妻..。呃  不买也行了,后来我们吃饱后去看了电影,之后就一起回家了~其实我真的感觉很感动,与彩票无关~这三年我了解他了,他给了我的承诺,胜过千万句我爱你!呵呵,祝福我们吧!!!

凡人若愚发表于 2015-2-3 11:31:16 | 显示全部楼层

恭喜

娇娇梦发表于 2015-2-3 11:33:33 | 显示全部楼层

秀恩爱的图片呢?

卡门卡门发表于 2015-2-3 11:34:02 | 显示全部楼层
小恩爱 小夫妻 爱是需要细水长流的!

北方的狼发表于 2015-2-3 11:34:50 | 显示全部楼层
我靠 这妹子太容易被卖了!!!应该要有戒指啊

哎呦妹妹发表于 2015-2-3 11:35:22 | 显示全部楼层
楼主好幸福 知足常乐呢

楼主| 南木姑娘发表于 2015-2-3 11:36:01 | 显示全部楼层

楼主| 南木姑娘发表于 2015-2-3 11:36:12 | 显示全部楼层
哎呦妹妹 发表于 2015-2-3 11:35
楼主好幸福 知足常乐呢

恩恩

楼主| 南木姑娘发表于 2015-2-3 11:36:22 | 显示全部楼层
卡门卡门 发表于 2015-2-3 11:34
小恩爱 小夫妻 爱是需要细水长流的!

是的呢

大锅只是喝醉发表于 2015-2-3 11:46:58 | 显示全部楼层
哈哈,250块钱就把你给买了。祝你们幸福

依雯发表于 2015-2-3 11:48:22 | 显示全部楼层
哈哈,有心就行。我妈说当年我爸求婚送的是针,说是真心真意的意思,哈哈,更搞笑

新乡丽娟发表于 2015-2-3 12:01:15 | 显示全部楼层
你男朋友太有才了。祝福你哈

快速回帖
使用高级回帖(可批量传图、插入视频等)