请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

收了相亲对象的礼物,可是我对他没感觉,要把买东西的钱还回去吗?

高小妹发表于 2015-2-3 15:57:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
一个阿姨给我介绍了个对象,我想着年底了我妈本来就挺着急我的事的,就去见了,其实我刚见面就觉得我俩不合适,我不喜欢胖的男人,他就属于胖的类型,但是碍于面子就继续接触着,毕竟那个阿姨跟我妈的关系不错,不能浪费了人家的心意。
接触了半个月了,有一次我们逛街,我看中了一个包,就试背了一下,挺好看的,又问问价格,但是店员说不打折,我就又放回去了,这事过去也好几天了,昨天晚上他给我发了个图片,我打开一看竟然是那个包,他说他看我挺喜欢的就买了送给我,还约了今天晚上吃饭,把包给我。
大家说,我明明就对他没感觉,要拿人家礼物吗?其实那个包我倒是挺喜欢的,要不要今天晚上直接把事情说清,告诉他我不喜欢他,并且把买包的钱给他呀?

lt123发表于 2015-2-3 15:59:59 | 显示全部楼层

他就是借礼物看你答不答应跟他确定关系的吧,礼物不要就好了,他自己可以拿回去退掉

NIKE发表于 2015-2-3 16:03:38 | 显示全部楼层

不喜欢人家就早说呀,年底了,人家还可以继续去相亲,都被你拖着了

夏啦夏天发表于 2015-2-3 16:04:39 | 显示全部楼层

不喜欢人家就千万别收东西

牛奶咖啡发表于 2015-2-3 16:06:20 | 显示全部楼层

按照一般电视剧的桥段,不是应该你问服务员价格的时候,他立马帮你付钱吗?怎么过了几天才买?

大晴天发表于 2015-2-3 16:07:27 | 显示全部楼层

如果不喜欢人家就早点说,你这样做不对

可乐发表于 2015-2-3 16:08:22 | 显示全部楼层

楼主是在玩儿相亲男吗,不喜欢不早说,彼此不拖累

洛奇发表于 2015-2-3 16:10:09 | 显示全部楼层

你得跟人家说清呀,然后包的问题,最好是先表示感谢,然后再还人家钱

情不自禁发表于 2015-2-3 16:11:36 | 显示全部楼层

如果喜欢这个男的,想跟人家继续就接受,不喜欢就赶紧说清,别拿人家东西

楼主| 高小妹发表于 2015-2-3 16:13:15 | 显示全部楼层
lt123 发表于 2015-2-3 15:59
他就是借礼物看你答不答应跟他确定关系的吧,礼物不要就好了,他自己可以拿回去退掉 ...

让他自己退吗?是不是我给他钱比较合适一点

楼主| 高小妹发表于 2015-2-3 16:14:09 | 显示全部楼层
NIKE 发表于 2015-2-3 16:03
不喜欢人家就早说呀,年底了,人家还可以继续去相亲,都被你拖着了

我也不是故意的呀,我感觉接触这么长时间了,他应该可以感觉到我对他没感觉的吧

楼主| 高小妹发表于 2015-2-3 16:14:59 | 显示全部楼层
牛奶咖啡 发表于 2015-2-3 16:06
按照一般电视剧的桥段,不是应该你问服务员价格的时候,他立马帮你付钱吗?怎么过了几天才买? ...

谁知道呐,不过还好当时没买,不然当着人家店员的面拉拉扯扯才不好意思呐

闹闹闹哪样儿发表于 2015-2-3 16:15:38 | 显示全部楼层
lt123 发表于 2015-2-3 15:59
他就是借礼物看你答不答应跟他确定关系的吧,礼物不要就好了,他自己可以拿回去退掉 ...

你这就太狠了,可以把包收下把钱给他。人家难得留心记住楼主喜欢的包,还买下来了 再叫人家拿去退掉是不是太伤人了?如果他不收楼主钱到时候再不收包也行啊。别表现的太决绝了。人家喜欢楼主并没有错。

今天我叫懒洋洋发表于 2015-2-3 16:42:35 | 显示全部楼层

收下吧,然后你也还个礼物给他就好了么,趁机说清对他没意思

暗黑森林发表于 2015-2-4 08:55:03 来自手机 | 显示全部楼层
今天我叫懒洋洋 发表于 2015-2-3 16:42
收下吧,然后你也还个礼物给他就好了么,趁机说清对他没意思

这样来往更不好吧。

快速回帖
使用高级回帖(可批量传图、插入视频等)