请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

求助,面对一哭二闹三上吊的男人要怎么做?

红枣粥发表于 2015-2-4 09:43:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
相识十一年,结婚近九年,儿子八岁,今年离婚,相识之初,为了他对我的好,义无反顾一个人只身来到新乡,因当初追我并不容易,起初接我电话,看我信息,我以为只是因为太在乎我,虽然不高兴,但却没有深想,但是这种不信任却贯穿了我们相处的时光。而他却在儿子百天被我发现和别的女人有暧昧,并且之后他们的关系和信息从未间断。从最初的单纯争吵直到开始动手,那种日子让我觉得只要我活着就是一种错误,所以,下班的时候,总是放慢脚步,很多时候宁愿坐在路边也不想回那个”家“。我哭过、闹过,终于累了,不管不问,生活貌似进入了平静。我想等孩子可以照顾自己的时候,再离婚。他也写过保证书、承认过错误,却始终没有悔改过,直至2013年秋一个女人找上门,和我打了一架,事情闹的不可收拾。我提出离婚他不同意,让再给他一次机会,他的家人特别溺爱他。在犹豫和观察中,被他和他的家人逼的再也无容身之地。无奈之下离家出走去了一个无人认识的地方。他却因为找不到我,去了我家,亲戚家,同学朋友那里各种找。跟我妈跪下声泪俱下的保证,求我妈妈给他我的联系方式。一次次各种求,好话说尽。终联系上我,并利用孩子让我回来。通过半年的相处和观察,最后还是对他死了心。正式提出了离婚,他就开始各种骚扰和纠缠。一个月前离了婚,电话的骚扰一直没有停过,还当着我的面拿瓶子砸在自己的头上,以表示他对我是真心的放不下,还在大马路上停车,站在路上要我相信他是真心悔改,说如果撞死了他就解脱了,如果撞不死,就再给他一次机会。我让他好好承担起他做为一个男人该承担的责任,他却一点也听不进去。他只说他要是死了大家不就都解脱了?他还要求我不许和其它的男人有联系。我倒是现在也不想谈朋友,但是我更不想就此一次次在的威逼下妥协。求求大家,我要怎样才能摆脱他的纠缠????

没那么简单发表于 2015-2-4 09:53:39 | 显示全部楼层

死就死吧  

潮汐发表于 2015-2-4 09:54:20 | 显示全部楼层

家中红旗不倒,外面彩旗飘飘、、、

百转千回发表于 2015-2-4 09:54:48 | 显示全部楼层

不行的话,先离婚不离家,再观察一二,也算是给孩子一个交待。

王鑫发表于 2015-2-4 09:55:31 | 显示全部楼层

我身边就有这样活生生的例子
我姨夫多少年前就离婚了  跟你前夫很像  自己胡搞 被发现了就跪下来求你
最恐怖的一次 为了证明自己已经改了 当着他父母的面剁掉了自己的一截小拇指
可是结果如何?十几年还是那副畜生样子。
而且我那个姨夫喝多了又是骂又是打的,我到现在都记得半夜我姨敲我家门要躲在我家的样子。

有些人是狗改不了吃屎的。

NEWMART发表于 2015-2-4 09:55:52 | 显示全部楼层

死猪不怕开水烫,这种不负责任的家伙也配称之为人吗?楼主别再犹豫了,他要死就死吧

楼主| 红枣粥发表于 2015-2-4 09:56:52 | 显示全部楼层
王鑫 发表于 2015-2-4 09:55
我身边就有这样活生生的例子
我姨夫多少年前就离婚了  跟你前夫很像  自己胡搞 被发现了就跪下来求你
最恐 ...

这种人难道就没办法收拾 了吗?

楼主| 红枣粥发表于 2015-2-4 09:57:03 | 显示全部楼层
NEWMART 发表于 2015-2-4 09:55
死猪不怕开水烫,这种不负责任的家伙也配称之为人吗?楼主别再犹豫了,他要死就死吧 ...

如果有人有在自己面前寻死真的能做到看着不管吗?

楼主| 红枣粥发表于 2015-2-4 09:57:15 | 显示全部楼层
百转千回 发表于 2015-2-4 09:54
不行的话,先离婚不离家,再观察一二,也算是给孩子一个交待。

已经离了,可还是逃不出那种纠缠。受不了,逼的我要疯掉了。

渔家发表于 2015-2-4 09:58:03 | 显示全部楼层
很难理解这样的人的想法,哄一时是一时,他们的脑子里根本就没有别人,只有自己!让你回来是做什么,照顾孩子,照顾家人,好让他继续他的得意?!在这样纠缠你,骚扰一次报警一次!让警察让他滚蛋

洋洋洋洋发表于 2015-2-4 09:58:42 | 显示全部楼层

不要多看他一眼

暗黑森林发表于 2015-2-4 10:52:31 来自手机 | 显示全部楼层
这种人怎么舍得死呦呵呵,让他去寻死吧他舍不得,顺便告诉你一句江山易改本性难移只是说说的吗?!已经离了不见就是了,他爱纠缠谁纠缠谁去,不行离开新乡一段时间。

作业本0314发表于 2015-2-4 11:45:15 | 显示全部楼层

别让她找到你   这种男人就是人渣~有一种人就是狗改不了吃屎!你早该开始新生活了   千万别再回头了

卫河小盆友发表于 2015-2-4 13:48:24 | 显示全部楼层

这样的男人不能要!

快速回帖
使用高级回帖(可批量传图、插入视频等)