请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

开车的都来评评理,素质高低和开好车坏车有关系么?

猫眼钛合金发表于 2015-2-4 17:48:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
楼主是骑车上下班一族,骑车几年发现,钻自行车道的烂车数量远多于好车,并且还经常有故意霸道那种开法;开好车钻自行车道的数量少,而且看到自行车要超车了,往往会礼让。
这种现象是因为开烂车的人口基数大,司机素质低造成的么? 素质高低和开好车坏车有关系么?

SUPER-SUPER发表于 2015-2-4 17:49:32 | 显示全部楼层

我一般不敢惹开长安之星,五菱宏光的年轻司机。因为开的跟法拉利一样快...

一杯深水炸弹发表于 2015-2-4 17:54:18 | 显示全部楼层
SUPER-SUPER 发表于 2015-2-4 17:49
我一般不敢惹开长安之星,五菱宏光的年轻司机。因为开的跟法拉利一样快...

是的,跑的快但是刹不住,往往追尾的都是这些车,还有出租车

冉然然然然然发表于 2015-2-4 17:54:47 | 显示全部楼层
没有必然联系,前天我还遇到个逆行占我道,还让路的沃尔沃吉普呢。

想着天妃宫发表于 2015-2-4 17:55:21 | 显示全部楼层
好车修理费太贵,不是他不想钻,刮一下都是钱,烂车自己擦擦就完了
回复 1

大锅只是喝醉发表于 2015-2-4 17:55:52 | 显示全部楼层
好车里奥迪素质最差我是这么觉得的。

楼主| 猫眼钛合金发表于 2015-2-4 17:56:28 | 显示全部楼层
想着天妃宫 发表于 2015-2-4 17:55
好车修理费太贵,不是他不想钻,刮一下都是钱,烂车自己擦擦就完了

我还真没想到这个原因,不过你这个解释太靠谱了。你太机智了

楼主| 猫眼钛合金发表于 2015-2-4 17:57:09 | 显示全部楼层
SUPER-SUPER 发表于 2015-2-4 17:49

面包跟出租公交简直是神车

我是一俗人发表于 2015-2-4 17:58:08 | 显示全部楼层

5楼说的太靠谱了

脚踩一双滑板鞋发表于 2015-2-4 17:59:28 | 显示全部楼层
我停车的地下车库一辆5系,一辆X6常年停车占两个位置,一辆三系反而很有素质,真正普遍素质低的是面包车和出租车

零度空间发表于 2015-2-4 18:00:13 | 显示全部楼层
我咋觉得这种现象正好是反过来的。 开好车的非常之吊。 当然,小面包还是一如既往的霸道。

依雯发表于 2015-2-4 18:01:12 | 显示全部楼层
我觉得私家车主开车素质高低不能从车的好坏来判断,应该从这部车占车主的财产分量来判断,土豪开豪车各种撒泼多了去
至于面包车那种就不在这类范围

陈三疯发表于 2015-2-4 18:01:58 | 显示全部楼层
上次开高速堵车,很多人走应急车道,然后我前面的宝马X5直接把应急车道卡住一半。救护车来了X5就让开让救护车过去,然后回来继续卡位,后面想走应急车道的车按喇叭直接起步急停。看得我十分的爽。。。

网络你我她发表于 2015-2-4 20:04:17 | 显示全部楼层

快速回帖
使用高级回帖(可批量传图、插入视频等)