请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

在朋友那里买的车现在各种问题出现,请大神指导,这车该修还是换 ?

高冷才TM是王道发表于 2015-2-5 14:41:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
朋友卖给我的,奔腾X80 2.3,刚看到觉得外观很大气,试的时候感觉各方面车感都不错,那时我也没多想,只是想买辆车代步,而且朋友也保证了一汽的车子很靠谱,怂恿我支持国货(重点是他给的价也够低,8万成交)。当时没多想就买下了,但之后的用车经历,我真的惊呆了,只能用“杯具”来形容了,修车、油耗、各种杂七杂八的费用,加起来已经要赶超我买车的8万大洋了,对于我这种工薪阶层的小职员,伤不起啊,现在只能把它安放在车库。
先上两张图,大家看看,外观还是不错的

楼主| 高冷才TM是王道发表于 2015-2-5 14:42:29 | 显示全部楼层
     首先油耗大是最揪心的。加上朋友之前跑的,大概有3000多了,油耗平时上下班(偶尔堵车)都要13,跑高速的时候11,平均都超过10个油,不明白是我比较倒霉还是其他车主都有这个困惑。
     其次是动力方面。我用的时候,只跑过一次长途,之后就不敢了,除了被油耗吓到,就是车的动力,不稳定是我最强烈的感受,刚开始提速慢我可以接受,但后期想加速踩油门也不给劲,好不容易加到90-100马,可油门已经踩到底了,想加到100以上都难,降速也很不顺利,一降降到60马,再想提速又进入了踩油门不给劲的无奈循环中。。总之一路都很纠结,不给力啊,关于这点我问了朋友他说这个情况很少有,偶然才会出现,难道我的人品真那么差?
  好吧,我还能说什么,只能求畔友、大神们的指点,看是换辆新的还是有修好的可能。我这车是该换还是该修?!

影子猫发表于 2015-2-5 14:44:02 | 显示全部楼层
修都比车贵了

东芝东东发表于 2015-2-5 15:01:56 | 显示全部楼层
不好的车就是这样?

大锅只是喝醉发表于 2015-2-5 15:02:52 | 显示全部楼层
我的老大奔也是修起来好贵,但是买的时候也贵,现在配件难找贵多

北方的狼发表于 2015-2-5 15:03:23 | 显示全部楼层

换吧

打水漂的虾发表于 2015-2-5 15:03:52 | 显示全部楼层
换,看看能卖多少

江洋骑士发表于 2015-2-5 15:04:19 | 显示全部楼层
外观不错,但是问题太大

楼主| 高冷才TM是王道发表于 2015-2-5 15:05:19 | 显示全部楼层
东芝东东 发表于 2015-2-5 15:01
不好的车就是这样?

也不是,主要是之前自己没开过,不了解老底

楼主| 高冷才TM是王道发表于 2015-2-5 15:06:01 | 显示全部楼层
江洋骑士 发表于 2015-2-5 15:04
外观不错,但是问题太大

让我想起那句话,只有富人的问题叫问题,穷人的问题都是钱的问题

楼主| 高冷才TM是王道发表于 2015-2-5 15:07:29 | 显示全部楼层

置换?

卡门卡门发表于 2015-2-5 15:34:14 | 显示全部楼层

支持你换车,大众朗逸还可以

旧时光机器发表于 2015-2-5 15:34:56 | 显示全部楼层
楼主,你中奖了

监狱小哨发表于 2015-2-6 08:08:19 来自手机 | 显示全部楼层
朋友宰你了。明显是破车推销给你的,换陌生人早去他店里闹了。

楼主| 高冷才TM是王道发表于 2015-2-8 15:57:02 | 显示全部楼层
监狱小哨 发表于 2015-2-6 08:08
朋友宰你了。明显是破车推销给你的,换陌生人早去他店里闹了。

人和人之间最基本的信任呢

快速回帖
使用高级回帖(可批量传图、插入视频等)