请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真是个全民堵路的时代啊!卫滨区政府门口也有人在堵路!

卡夫卡不卡发表于 2015-2-6 09:54:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
今早路过卫滨区政府门口,又有人在堵门堵路!已经记不清最近究竟有多少起这样的堵路堵门事件,总觉得卫滨区政府门口就是隔三差五都被扯条幅。。。想想也是醉了,在里面上班的机关干部你们作何感想?
拍完照有个大妈跟我说了几句堵路的原因,是因为三院后面的工地施工,挡住了她们那栋住宅楼,影响他们采光,施工噪音也打扰到他们的日常生活,于是乎,堵吧!堵了才能平民怨啊!唉。。。难道就没有更好的办法解决民生问题了吗?非要整的这么紧张干吗?动不动就堵路,动不动就堵政府!影响了交通不说,还根本解决不了问题啊! 1.jpg 3.jpg 2.jpg

楼主| 卡夫卡不卡发表于 2015-2-6 09:55:11 | 显示全部楼层
4.jpg 5.jpg 6.jpg

楼主| 卡夫卡不卡发表于 2015-2-6 09:55:29 | 显示全部楼层
7.jpg 8.jpg

闹闹闹哪样儿发表于 2015-2-6 09:57:12 | 显示全部楼层

老百姓没地方伸冤,除了堵门他们还能干嘛?

兔浅浅发表于 2015-2-6 09:58:08 | 显示全部楼层
又堵了?咋成天堵了!

不会游泳的鱼发表于 2015-2-6 10:01:09 | 显示全部楼层

就知道堵路有毛线用!

马蹄得得发表于 2015-2-6 10:15:20 | 显示全部楼层

天天堵路坑的是无辜的老百姓啊

新乡007发表于 2015-2-6 10:31:36 | 显示全部楼层

这次又是因为啥?总能看到堵路堵政府,现在新乡真不太平啊!

汪大锤发表于 2015-2-6 10:32:28 | 显示全部楼层

尼玛,就是因为堵路,老子今天早上迟到了!50块钱!!!

网络你我她发表于 2015-2-6 10:40:31 | 显示全部楼层
汪大锤 发表于 2015-2-6 10:32
尼玛,就是因为堵路,老子今天早上迟到了!50块钱!!!

唉!损失没有法子补i

孤单的大副发表于 2015-2-6 13:38:12 来自手机 | 显示全部楼层
堵路有什么用,堵市政府更没用。堵路只能影响更多无辜的群众,堵市政府更没用,人家领导们见多了,看他们就跟看扭秧歌似的。既然领导们不管。那么我们就应该维护自己的权益,弄的动静大一点,时间长一点。像获嘉人民学习。

紫暮清扬发表于 2015-2-6 22:31:45 来自手机 | 显示全部楼层
狠狠的堵,堵他个天荒地老海枯石烂才好

快速回帖
使用高级回帖(可批量传图、插入视频等)