请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

每个月的那几天肚子痛的要死,老公忙着玩游戏不理我,我把他打了,我这不算是家暴吧?

小心芽美子发表于 2015-2-6 14:19:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
        这几天心情很差劲,又加上失眠,晚上睡不着,白天又醒的早。精神状况很差,加上姨妈来了,心情就变得很烦很暴躁。昨晚下班回家,想着今晚得早点冲个热水澡就睡觉,吃饱饭先在客厅看了电视,想着老公会开电热水器预热先,没想到他直接去玩电脑了,我看完电视以为水烧的差不多了就想去洗澡,打开喷头淋雨居然是冷水!水居然都没烧。一直喊:老公、老公,他也没听见!
  然后我冷着洗了澡刷了牙就进屋睡了,没躺五分钟肚子开始疼了,翻来翻去怎么都睡不着,后来迷迷糊糊才睡着就被他玩游戏和人家YY语音吵醒了,我生气的喊他把声音开小点!居然不理我!我又喊他给我倒水杯热水来,肚子痛死了,他还敷衍我说打完这局先。后来打完又开始了!我生气了!一下子坐起来,直接拿手机就往他桌子砸过去!又把枕头扔门口,肚子痛加上气坏了,全身都发冷,难受死了!
       他看我扔东西知道我生气了,想哄我,跑我身旁,我叫他滚!他居然还赔笑的一直问我怎么了!我气坏了又很烦躁,起来就给了他一巴掌,他当时就懵了。然后他说 你好好休息 居然又出去玩游戏了!我又把床头看得到的东西全丢了 连相框都砸了!感觉很委屈,很难过。
       今天起来仔细想想好像是我错了,我是不是不应该打他呢...唉 后悔了 该怎么办呢?

凡人若愚发表于 2015-2-6 14:22:12 | 显示全部楼层

我就是不抽烟不喝酒不嫖不赌不玩游戏的五好老公!

北方的狼发表于 2015-2-6 14:23:04 | 显示全部楼层

不管是男是女,出手打人就是不好

一杯深水炸弹发表于 2015-2-6 14:24:36 | 显示全部楼层

你洗澡还非得老公烧水哪,这什么世道啊,你没有让你老公代你吃饭穿衣啊,有事不能好好说啊,最讨厌砸东西的人。
女人呢,还是温柔一点的好

只等花开发表于 2015-2-6 14:25:45 | 显示全部楼层

我特别理解,男人说什么只要不出去玩就好?都是一个个站着说话不腰疼,他们就不能换位思考,如果是我们女人回家就抱着电脑,什么也不干,他们是什么想法!而且你还是肚子痛来那个 更应该好好爱你了!

晓絮芳菲发表于 2015-2-6 14:26:30 | 显示全部楼层

唉,特殊时期我也会的,火的不得了,可以给电脑上个密码,他要玩的话先审批 !

江洋骑士发表于 2015-2-6 14:28:05 | 显示全部楼层

唉 要平心静气啊!男人打游戏正常的,沟通很重要,但是乱摔东西是不对的!

东芝东东发表于 2015-2-6 14:29:15 | 显示全部楼层

要控制自己的情绪,女人撒娇示弱才能引起男人的关心,硬碰硬女人没几个能赢的

海纳天空(斌)发表于 2015-2-6 14:37:21 | 显示全部楼层

现在的女人都要反了,这要是退后50年,都给我蹲灶坑去吃饭去,还想上桌吃???还敢动手打人??

楼主| 小心芽美子发表于 2015-2-6 14:38:39 | 显示全部楼层
北方的狼 发表于 2015-2-6 14:23
不管是男是女,出手打人就是不好

这不现在有点后悔了

楼主| 小心芽美子发表于 2015-2-6 14:39:07 | 显示全部楼层
海纳天空(斌) 发表于 2015-2-6 14:37
现在的女人都要反了,这要是退后50年,都给我蹲灶坑去吃饭去,还想上桌吃???还敢动手打人?? ...

那时候的男人有本事,赚钱回家养一大家子,女人在家干家务。现在的男人有个鬼用啊,还得要女人出去工作,赚钱回来养他家人  

楼主| 小心芽美子发表于 2015-2-6 14:39:25 | 显示全部楼层
晓絮芳菲 发表于 2015-2-6 14:26
唉,特殊时期我也会的,火的不得了,可以给电脑上个密码,他要玩的话先审批 ! ...

这个不错

背着包的萝卜发表于 2015-2-6 14:40:25 | 显示全部楼层
呵呵,没有破不了的密码   

鱼塘主发表于 2015-2-6 14:41:32 | 显示全部楼层
虽然我是男的,但是LZ的心情我能理解,咋整?至少我不会在女人特殊时期让她自己一个人承担痛苦

肥皂最强发表于 2015-2-6 14:42:11 | 显示全部楼层
江洋骑士 发表于 2015-2-6 14:28
唉 要平心静气啊!男人打游戏正常的,沟通很重要,但是乱摔东西是不对的! ...

看来我不正常了

快速回帖
使用高级回帖(可批量传图、插入视频等)