请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

20岁就被逼婚头好大!!!

宇宙逗比发表于 2015-2-6 16:00:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
先说一下我的情况吧,我94年的,中专毕业之后做服装销售,到现在才刚工作2年不到,男朋友是初恋,到今年5月份就在一起6年了,早恋什么的,你们懂的。男友跟我都是本地人,我俩家里加起来4套房,条件都算是一般人,不好也不坏。
然后问题来了,从去年开始以我母亲大人为首的亲戚就开始催着我结婚,因为家里都是知道我们谈了很久,感情也一直很稳定,就急着要把我嫁出去。 这里也有我本人的问题……我自己是个标准死宅女,爱好是吃饭睡觉看电视,兴趣是看书唱歌看足球。除了上班就是宅在家里发霉,这么多年除了我男友我一个异性朋友都没有,也不擅长社交,然后我男友呢,年纪大了……82年的,认识那年27然后就一直等我等到现在30多……我妈总说再晚生不出孩子,分分钟都想把我嫁出去。
今年都没开始过年呢,亲戚对着我连番轰炸,我舅舅甚至还提出只要我俩把婚结了就立马给我俩安排个好工作!(舅舅在本地认识的老板比较多) 问题我俩现在考虑到结婚还有很多问题,比如我太小,周岁才20,男友妈一直觉得我年纪太小了不靠谱,再比如婚房也没搞定,我俩的想法是起码等到22.23左右再结婚,但是每次我妈就用“我22岁都生你了”来呛我,简直无言以对。
一想到过年又要被亲戚围攻我都郁闷坏了,要不就干脆把这个婚结了算了?蛋疼啊……
补充一下我肯定是不会不跟他在一起的,婚是一定要结的,但是我俩现在都不想急着结婚,他的考虑是婚房啊现实开销这个问题,房子看着多都是父母的,并不是我们自己挣来的,我的考虑是我现在真的太小了,玩心都没收起来,结了婚不知道能不能适应……心理准备都没到位
悄悄来卫河畔吐槽下,愁啊

一坨呆瓜发表于 2015-2-6 16:05:17 | 显示全部楼层

不想换人就结呗,有啥区别?想换人就赶紧分

一杯深水炸弹发表于 2015-2-6 16:07:51 | 显示全部楼层

认识6年了,你今年20岁,对方82年的???

大锅只是喝醉发表于 2015-2-6 16:08:43 | 显示全部楼层

我真的很想知道你14岁的时候对于一个27的男人追求你,你脑子里想的是什么!!!!!竟然还能谈了6年!!!!!艾佛森他妈生他的时候好像也才15岁,你男朋友这是找了个女儿啊!!!!!
吗的下班我就去我家附近的初中等学生放学!!!!!

我是一俗人发表于 2015-2-6 16:09:55 | 显示全部楼层
妹子能问下你蓝朋友是怎么追到你的么,我想掌握下有用的姿势……

我的歌声里发表于 2015-2-6 16:10:43 | 显示全部楼层
你是在顾虑什么 是打算再看看有更好的?感情稳定 没什么问题 也到合法年纪 反正迟早都要就结了吧

Mr.G先生发表于 2015-2-6 16:12:07 | 显示全部楼层
你男朋友30了都不急么,我身边男的26都急的不行了

楼主| 宇宙逗比发表于 2015-2-6 16:20:20 | 显示全部楼层
我的歌声里 发表于 2015-2-6 16:10
你是在顾虑什么 是打算再看看有更好的?感情稳定 没什么问题 也到合法年纪 反正迟早都要就结了吧

...

肯定不换啊,感情一直稳定,而且兴趣爱好方方面都相同,在一起也很久了,吵架都不多,我也不是啥天仙,有人要不错了

楼主| 宇宙逗比发表于 2015-2-6 16:21:08 | 显示全部楼层
我是一俗人 发表于 2015-2-6 16:09
妹子能问下你蓝朋友是怎么追到你的么,我想掌握下有用的姿势……

我们是大街上认识的

楼主| 宇宙逗比发表于 2015-2-6 16:22:16 | 显示全部楼层
Mr.G先生 发表于 2015-2-6 16:12
你男朋友30了都不急么,我身边男的26都急的不行了

他倒真是不特别急,反正都等了这么多年了,他也是个大死宅,我俩都觉得先不结婚挺好的,每天一起他打魔兽我看电视,一起熬夜看球赛,结婚有孩子了就不能这么玩了

我是一俗人发表于 2015-2-6 16:23:32 | 显示全部楼层
宇宙逗比 发表于 2015-2-6 16:21
我们是大街上认识的

尼玛他27认识的你?5年前你还中学生吧???这绝逼养成计划了!好吧,哪条街,我也去溜溜去

尘嚣飞发表于 2015-2-6 16:24:23 | 显示全部楼层
还以为逼着你跟别人结婚呢

一坨呆瓜发表于 2015-2-6 16:25:36 | 显示全部楼层
等等,你才20,已经在一起6年了,也就是开始的时候你才14,他已经27???
我已报警

娇娇梦发表于 2015-2-6 16:27:37 | 显示全部楼层
27等了6年.....这是真爱啊

新手在狂奔发表于 2015-2-6 16:28:40 | 显示全部楼层
妈蛋,这是要我现在去初中找一个?

大锅只是喝醉发表于 2015-2-6 16:29:19 | 显示全部楼层
难道他是你的老师?

靓靓爱吃花椰菜发表于 2015-2-6 16:30:14 | 显示全部楼层
话说,如果你真觉得这辈子就是他了的话,还真的是赶紧结婚生孩子吧。。。再拖个几年才要孩子的话,男方年纪大了带小孩带不动。。

楼主| 宇宙逗比发表于 2015-2-6 16:31:18 | 显示全部楼层
一坨呆瓜 发表于 2015-2-6 16:25
等等,你才20,已经在一起6年了,也就是开始的时候你才14,他已经27???
我已报警
...

补充一下我男友绝对没有犯罪,09年5月认识的时候我生日刚好过了,已经15周岁了,报警的你白瞎了

楼主| 宇宙逗比发表于 2015-2-6 16:31:49 | 显示全部楼层
靓靓爱吃花椰菜 发表于 2015-2-6 16:30
话说,如果你真觉得这辈子就是他了的话,还真的是赶紧结婚生孩子吧。。。再拖个几年才要孩子的话,男方年纪 ...

今年结婚的话也不想那么快生孩啊

楼主| 宇宙逗比发表于 2015-2-6 16:32:18 | 显示全部楼层

呵呵,楼啥时候开始歪的这么严重了,他不是老师

海纳天空(斌)发表于 2015-2-6 16:50:41 | 显示全部楼层
14岁就跟27岁的在一起了 你男朋友还是初恋?! 我现在要去小学找女朋友了。。。
回复 1

楠宝0505发表于 2015-2-6 16:55:22 | 显示全部楼层
其实就是恐婚吧?结婚就结婚么,和房子什么的挂钩干嘛(4套房什么的我才没看见)有能力以后再买,不想吃父母的就自己租,嫁人又不是嫁房子,
不过生活节奏可能会发生大变化倒是真的...

愤怒的小鸟发表于 2015-2-6 16:58:12 | 显示全部楼层
14岁,我了个去,当初我同学84年找个90年的我羡慕好一阵。。。。

卫河小盆友发表于 2015-2-6 18:20:42 | 显示全部楼层

照这样算,我得去初中看一看了,应该还有机会,呵呵

快速回帖
使用高级回帖(可批量传图、插入视频等)