请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

蜜月旅行因为4个老人而变味、吵架。我有错吗?

星星的曼陀罗发表于 2015-2-6 17:34:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
马上就要结婚了,正在准备蜜月旅行。LZ比较喜欢人文景观,所以蜜月首选肯定不是啥子海岛游之类的,首选就是到欧洲去玩一玩。
老公说他爸妈没有出过国,要不然跟我们一起去吧。我心里不情愿,可是也不好拒绝,想着反正是自己家人那就一起就一起吧。没有想到婆婆嘴巴快,说给了婆婆的大姐也就是大姨听,大姨女儿一听也鼓励大姨跟我们一起去。然后有一个隔壁邻居退休的阿姨因为听说老人家多,也可以放心出国有人照应,就也报名说跟我们一起去。
我一听说火了,这还叫蜜月旅行吗,就是两年轻保姆跟着四个老人照顾团。我们出点力拿东西不要紧,可是出国就是购物占一部分内容,要是婆婆看不惯我的消费,指责我,那就是有得吵了。
所以我想撤销这次蜜月之旅,老公却说我小气不懂得理解老人家。大家说我有错吗,还要坚持这没有意义的蜜月旅游吗?

楠宝0505发表于 2015-2-6 17:36:40 | 显示全部楼层

这还有叫蜜月旅行吗?反正换了是我肯定不会去

依雯发表于 2015-2-6 17:39:13 | 显示全部楼层

去吧,反正差个拎包的

冉然然然然然发表于 2015-2-6 17:40:01 | 显示全部楼层

你婆婆是不是太不会做人了?

一杯深水炸弹发表于 2015-2-6 17:40:38 | 显示全部楼层

楼主,你信我的要是旅行回来你们不吵架就是奇迹。所以劝你不要去。

想着天妃宫发表于 2015-2-6 17:51:12 | 显示全部楼层

楼上的朋友们是不是太不厚道。人家LZ老公带上老人去国外走走是孝心,这是好意好男人,你们怎么这么怂恿楼主拒绝。

只等花开发表于 2015-2-6 17:51:39 | 显示全部楼层

没事,去吧。反正是跟团一起去旅行,不用你们做什么。

Justsoso发表于 2015-2-6 17:52:06 | 显示全部楼层
果断不去

楼主| 星星的曼陀罗发表于 2015-2-6 18:08:52 | 显示全部楼层
冉然然然然然 发表于 2015-2-6 17:40
你婆婆是不是太不会做人了?

我觉得也是,她去就算了,还叫上别人

楼主| 星星的曼陀罗发表于 2015-2-6 18:09:33 | 显示全部楼层
只等花开 发表于 2015-2-6 17:51
没事,去吧。反正是跟团一起去旅行,不用你们做什么。

不是我们做什么的事,是不得劲

楼主| 星星的曼陀罗发表于 2015-2-6 18:10:01 | 显示全部楼层
一杯深水炸弹 发表于 2015-2-6 17:40
楼主,你信我的要是旅行回来你们不吵架就是奇迹。所以劝你不要去。

现在都快开吵了,他们知不知道啥是蜜月啊

新乡丽娟发表于 2015-2-6 18:10:34 | 显示全部楼层
这不叫蜜月了,改名吧,以后再补个蜜月旅行。

晓絮芳菲发表于 2015-2-6 18:10:58 | 显示全部楼层

假如和老人感情非常好很和谐可以考虑,但楼主的情况明显不是

东芝东东发表于 2015-2-6 18:11:54 | 显示全部楼层
去啥,一大帮人,还得去照顾老人,两人的蜜月变保姆了,累死累活的情愿在家,省得旅途出现不愉快,在新婚就和婆婆有了矛盾,往后更不顺心

加油三顺发表于 2015-2-6 18:15:16 | 显示全部楼层

去是可以去,但是不叫蜜月旅行,蜜月可以放到以后

天蝎女1发表于 2015-2-6 21:39:56 来自手机 | 显示全部楼层
蜜月当然是两口子,你婆婆凑啥热闹

加菲发表于 2015-2-6 22:53:15 来自手机 | 显示全部楼层
是我不去

快速回帖
使用高级回帖(可批量传图、插入视频等)