请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

结婚就必须得女方买车吗?不买还不高兴啦

贝雅发表于 2015-2-6 17:36:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在结婚好像很流行女方家里买车,不知道大家是结婚前买的车还是结婚以后买的车?男人嘛,肯定都喜欢车,当初没买房的时候,男朋友就说先买车,被我死缠烂打,先买的房。
后来我爸妈说车的话就当我的陪嫁,他们来买。我们的婚期定在今年9月份,爸妈之前也说过了春节以后就给我们买车。男朋友听了很是开心,有车开了,但是我现在倒是很替我爸妈担心,奶奶刚动了大手术,也花了一大笔钱,所以想再缓缓的。我把这想法跟我男朋友说了,虽然他没说什么,但是能看出来很失望。
男人爱车,都想有车开,所以我能理解。好说歹说,他是同意了。前天他亲戚家里的弟弟提了辆新车,他又心动了,跟我说,一定要结婚以后再买车吗?亲戚朋友的同龄人都有车开了,自己还在天天上班挤公交。我也不愿意了,我的陪嫁,我想什么时候买就什么时候买,不能给我弄的跟硬性规定一样
我就想问问大家,你们结婚的时候都是女方陪送的车吗?还有你们是结婚前买的车还是结婚以后买的车?

可心发表于 2015-2-6 17:39:15 | 显示全部楼层

陪送这是看女方的了,你们不买他也说不出来啥

哎呀妈呀发表于 2015-2-6 17:39:51 | 显示全部楼层

你男朋友分不清轻重缓急呀,不懂事

婉莹发表于 2015-2-6 17:40:48 | 显示全部楼层

买车全凭自愿,有啥可不高兴的

古灵精怪发表于 2015-2-6 17:41:10 | 显示全部楼层

买不买车是你的事,你老公爱着急随他

微胖时代发表于 2015-2-6 17:42:31 | 显示全部楼层

你男朋友也是的,早晚都是你的车,急啥

大晴天发表于 2015-2-6 17:43:29 | 显示全部楼层

这种男的真恶心,不高兴就滚一边去

拉拉乌发表于 2015-2-6 17:44:26 | 显示全部楼层

车都是领过证才买的,谁会提前买啊

紫甘蓝发表于 2015-2-6 17:44:59 | 显示全部楼层

买车我老公家出的大头,没有必须买这一说

阳光小女子发表于 2015-2-6 17:45:51 | 显示全部楼层

真的不急于这会儿,现在买车还不能立马提呐

楼主| 贝雅发表于 2015-2-6 17:47:00 | 显示全部楼层
可心 发表于 2015-2-6 17:39
陪送这是看女方的了,你们不买他也说不出来啥

就是因为说了会买,他就心急了

楼主| 贝雅发表于 2015-2-6 17:49:25 | 显示全部楼层
哎呀妈呀 发表于 2015-2-6 17:39
你男朋友分不清轻重缓急呀,不懂事

我也觉得我们家里正好需要用钱,就缓缓吧,就他急

不置可否发表于 2015-2-6 18:17:53 | 显示全部楼层

啥坏毛病,都是惯的了,打一顿就好了

白纸黑字发表于 2015-2-6 20:10:29 | 显示全部楼层

没房没车的照样要结婚...

快速回帖
使用高级回帖(可批量传图、插入视频等)