请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

lg死活不戒烟怎么破?公公抽到肺癌晚期又复发了,老公还抽烟?

ivy是个小八卦发表于 2015-2-7 15:01:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,睡觉都能闻到鼻孔里呼出的烟味!不在家里抽,但在外面肯定有抽。前几天发现口袋里有烟。他号称每天只抽一两根!真的很火!自己爹抽了一辈子抽到肺癌,一直上医院现在又复发接着化疗。这就叫有家族史的人,还不明白,还接着抽!真的很火!!!!还不能说,一说就吵!气死我了!!!

旺仔小麻豆发表于 2015-2-7 15:05:50 来自手机 | 显示全部楼层
这样的男人到底是什么思维!?

四月天发表于 2015-2-7 15:08:32 | 显示全部楼层

自己不肯戒 越逼越逆反

18号楼发表于 2015-2-7 15:09:28 | 显示全部楼层

买个骨灰盒摆在他床头!警告他再不戒就进去了!!

偶尔做做美梦发表于 2015-2-7 15:17:25 | 显示全部楼层
18号楼 发表于 2015-2-7 15:09
买个骨灰盒摆在他床头!警告他再不戒就进去了!!

没用的,他爹就是个例子,但人家发展到现在还活得好好的,所以他可能觉得没事

亦梦亦醒发表于 2015-2-7 15:24:29 | 显示全部楼层

烟枪戒烟不可能说停就一下子就停的。
慢慢来,先减量,适应一段时间,再断根

低调的小叮当发表于 2015-2-7 16:06:57 | 显示全部楼层

楼主,吸烟的人一旦立刻停止抽烟对身体反而有害,这样要死人的,戒烟是个很漫长的过程,不是说停就停的

别骗我发表于 2015-2-7 17:01:29 | 显示全部楼层

我爸抽烟被我妈骂了一辈子,就是戒不掉。后来年纪上去,血脂高了,心脏不舒服,彻底戒了。我当年就下定决心不嫁抽烟的男人,酒也不能有瘾,我觉得这是自控力意志力的问题

快速回帖
使用高级回帖(可批量传图、插入视频等)