请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我真心想要一个这样这样的电影院。。。

微笑小浮云发表于 2015-2-8 10:00:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想要的电影院里没有在电影放映的时候还不顾旁人接打电话的顾客
我想要的电影院里没有未成年大声喧哗打闹或者不停问问题的熊孩子
我想要的电影院里没有自带酸辣粉炸鸡腿或者瓜子这些零食的大吃货
我想要的电影院里没有睡觉打呼磨牙坐着放臭屁站着来回走的症候群
我想要的电影院很简单。。。为什么就不能好好的看个电影呢?
你要打电话你出去打啊
你要哄熊孩子你回家哄啊
你要吃东西你去店里吃啊
你要睡觉就回家睡去啊
你们干嘛要浪费钱看电影呢?
最近一年了,每次去影院看电影都能遇到不开心的事。
我真的是受够了!
我想要。。。顾客在看电影之前手机寄存,熊孩子寄存,气味过大的小吃零食寄存,睡眼惺忪体质欠佳的顾客禁止入内。
我知道这些都是空想。。。可是我真的很希望能实现。

闹闹闹哪样儿发表于 2015-2-8 10:12:40 | 显示全部楼层

理想很丰满,现实很骨感!在他们心里顾客是上帝,不会为了个别人而去得罪上帝的,上帝们窝里斗就不关他们的事了。别想了。

berry发表于 2015-2-8 10:13:44 | 显示全部楼层

前几天看霍比特人,身后有个男的呼噜打得震天响!!!

屌丝女木有春天发表于 2015-2-8 10:17:33 | 显示全部楼层

加一条,禁止开闪光灯拍照 尼玛 看个电影乌漆吗黑的拍个屁啊!闪瞎我了快!

明知太傻发表于 2015-2-8 10:18:24 | 显示全部楼层

顶楼主,这也是我想说的!

好好先生发表于 2015-2-8 10:21:58 | 显示全部楼层

真是道出了心声啊!你说的这些我也想要!但是可能吗?还是自己在家装个投影仪吧。。。

我类类个去发表于 2015-2-8 10:24:08 | 显示全部楼层

我在电影院里因为别人打电话我跟人家发生过冲突

阴天不下雨发表于 2015-2-8 10:25:46 | 显示全部楼层
好久没进过电影院了。

牛奶泡馍发表于 2015-2-8 10:28:31 | 显示全部楼层
我记得可清楚,去年看变形金刚3的时候,我去影院看了三遍,愣是没静下心完整看完!满场跑的都是熊孩子,叽叽喳喳个不停,你妹的我真是服了!小屁孩们懂个啥?电影院真的该要求只能让未成年人看动画题材的指定电影,其他的那些电影不能让未成年人入场!观影环境真的太重要了!

娇娇梦发表于 2015-2-8 10:30:24 | 显示全部楼层
屌丝女木有春天 发表于 2015-2-8 10:17
加一条,禁止开闪光灯拍照 尼玛 看个电影乌漆吗黑的拍个屁啊!闪瞎我了快! ...

支持,拍就拍了,还开闪光,尼玛!

依雯发表于 2015-2-8 10:31:37 | 显示全部楼层

全民素质有待提高,希望这些电影院在开场前能花个两分钟提醒大家,要是中间有人不遵守了能及时制止

闹闹闹哪样儿发表于 2015-2-8 10:40:49 | 显示全部楼层
依雯 发表于 2015-2-8 10:31
全民素质有待提高,希望这些电影院在开场前能花个两分钟提醒大家,要是中间有人不遵守了能及时制止 ...

中间一经发现违反规定,直接拖出去!

暗黑森林发表于 2015-2-8 15:37:05 来自手机 | 显示全部楼层
我想你应该在家看电影!我想一个人静静你们能不能不上街让我一个人在路上走走?!?!

快速回帖
使用高级回帖(可批量传图、插入视频等)