请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

男朋友因为我有男闺蜜的事和我大吵一架,真是不可理喻

橘子发表于 2015-2-10 09:52:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
想想真是生气,我男朋友真是太无理取闹了,居然忍受不了我有男闺蜜,为此还和我大吵一架,气死我了。
我有一个特别要好的男闺蜜,在他面前我就不是一个女的,我也没把他当男的看,反正我们两就特别要好,他吧是属于兄弟和哥哥型的,只要我有什么事情和他说,他一定会尽量帮我,他有事情也会和我说,反正就是彼此见证了对方一点一滴成长过程的好朋友
我跟男朋友确定关系之后还约着男闺蜜一起吃了个饭,让他们相互认识一下,结果回来后我男朋友就不开心了,说我们三个人吃饭,完全不顾及他的感受,说我和我闺蜜一直在聊,他插不进来,是他自己不想插进来,我男闺蜜吧是属于那种很会说话的类型,只要你愿意和他聊,他很会聊下去的。他还居然问我是不是我男闺蜜喜欢我。真是气死我了,我男闺蜜可是有女朋友的,况且我都见过他女朋友,他们明年也要结婚的。
我就搞不懂了,有个异性朋友怎么了,他自己也有几个要好的异性朋友,之前出去的时候我见过几次,我也都没说什么啊,怎么到我这儿我有个异性朋友就不行了啊。

可乐发表于 2015-2-10 09:58:30 | 显示全部楼层

你也是的,三个人一起吃饭,你就应该多开都能说的开的话题

夕阳西下发表于 2015-2-10 09:59:12 | 显示全部楼层

男人的占有欲望,很正常,说明他很在乎你

想你的夜发表于 2015-2-10 09:59:36 | 显示全部楼层

难道你认为他表现出不在乎,这样算是正常?在意你的才会生气。

百合发表于 2015-2-10 10:00:11 | 显示全部楼层

这个没什么的,说明在乎你呀,可以跟他好好谈谈嘛,不要伤感情呦!

萌胖子发表于 2015-2-10 10:01:14 | 显示全部楼层

我媳妇有个男性好朋友,我也就特别反感。都有老公了,有啥不能跟自己老公说,还要去跟别人聊心事吗

珊娜发表于 2015-2-10 10:01:55 | 显示全部楼层

想想如果你未婚夫有个甜美可人 的闺蜜的话,你会是啥反应

婉莹发表于 2015-2-10 10:02:40 | 显示全部楼层

我是因为老公的关系,婚后跟所有男性朋友关系都变的一般了

彩虹糖发表于 2015-2-10 10:05:29 | 显示全部楼层

很正常的,换你男朋友要是有个无话不谈的女闺蜜,可能现在发脾气的是你了。呵呵!

西米露发表于 2015-2-10 10:08:24 | 显示全部楼层

有男朋友就得跟之前不一样,分清主次

楼主| 橘子发表于 2015-2-10 10:10:27 | 显示全部楼层
可乐 发表于 2015-2-10 09:58
你也是的,三个人一起吃饭,你就应该多开都能说的开的话题

那次是我跟男闺蜜也好久不见了,叙叙旧。他们俩不熟,也就没有多说什么

楼主| 橘子发表于 2015-2-10 10:11:09 | 显示全部楼层
想你的夜 发表于 2015-2-10 09:59
难道你认为他表现出不在乎,这样算是正常?在意你的才会生气。

好像也是啊

楼主| 橘子发表于 2015-2-10 10:12:19 | 显示全部楼层
婉莹 发表于 2015-2-10 10:02
我是因为老公的关系,婚后跟所有男性朋友关系都变的一般了

太牺牲了吧,就不能缓和老公和朋友的关系吗

暗黑森林发表于 2015-2-10 13:54:05 来自手机 | 显示全部楼层
有句话怎么说来着,女朋友可以分,男闺密必须死!让我想到团战可以输,提莫必须死这句。请自行百度提莫为什么要死。

陶非淘发表于 2015-2-11 05:23:42 来自手机 | 显示全部楼层
当你和你男朋友有争执的时候有一个说的来的朋友你会觉得自己轻松一些。

快速回帖
使用高级回帖(可批量传图、插入视频等)