请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

第一次去男朋友家,他们家人没给红包,我妈恼了......

月舞菁枫发表于 2015-2-10 14:38:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
男朋友一直让我去他家吃饭,说是他们家人想见见我,说了好几次了,上周六趁着大家都休息就去了,在他家吃了午饭就走了,他爸还说不让走,晚上出去外面吃饭,我没吃。回家后我妈很生气,因为没有红包,说太不重视我了,以后再也不让去他家。
虽然说很不好开口,我还是问了男朋友红包的事,他说他爸妈本来准备晚饭的时候给,是我吃完午饭就要走所以没给成, 还想让我过年的时候再去他家,但是我妈那关是真的很难过了,其实我自己也怀疑是不是他爸妈没有相中我,所以没给红包呀?

小柯发表于 2015-2-10 14:49:01 | 显示全部楼层

表示第一次来老公家也没收到红包,家人都很热情,做了很多菜,走的时候还说下次再过去玩,后来问男朋友,你爸妈怎么没给红包啊,不是说都要给的吗,他说他家里都很不注意这些,下次去就补上了,也是觉得很别扭,不过那时候他对我很好,也不想多说什么,毕竟家人都已经认可了,该有的就会有的....

安可发表于 2015-2-10 14:49:35 | 显示全部楼层

如果是结婚的那种,一般家长会给,如果男友没说带回去的是未来老婆的,那父母也许就不会给~!万一带一个回来给一次,来十个不是亏大发了?

哚拉发表于 2015-2-10 14:50:39 | 显示全部楼层

反过来为男方家里想想,还没确定关系就给钱,也是不情愿的

拯救银河系发表于 2015-2-10 14:55:39 | 显示全部楼层

他爸妈肯定就没有准备,不然怎么会非得晚上给,既然都要走了。还不值得赶紧拿出来吗

灿阳发表于 2015-2-10 14:57:01 | 显示全部楼层

看你跟你男朋友咋样了,要是你们感情很好不在乎这些的话就跟你妈多解释解释,要是你自己也很介意,那就看着办吧

大龄文艺女青年发表于 2015-2-10 15:02:41 | 显示全部楼层

可能你觉得无所谓不给不给吧,或者选择相信你男朋友的话,但是你妈妈肯定心里不好受,替你委屈

丽玲发表于 2015-2-10 15:03:16 | 显示全部楼层

都是定下来要结婚了才给吧?不然男的家里不是要准备很多钱发给前女友吗?

唐小婉发表于 2015-2-10 15:04:41 | 显示全部楼层

一般对方家人给不给应该是看你男朋友怎么在他爸妈面前提你,以及他爸妈对你的肯定吧。

有女万事足发表于 2015-2-10 15:05:52 | 显示全部楼层

要理解你妈妈生气的原因,但是也不能太纠结这事,还是以你们的感情为重

BMW
BMW发表于 2015-2-10 15:07:45 | 显示全部楼层

为啥都是女的来说男方爸妈没给红包,男的去你们家,你们给红包了吗

楼主| 月舞菁枫发表于 2015-2-10 15:09:21 | 显示全部楼层
小柯 发表于 2015-2-10 14:49
表示第一次来老公家也没收到红包,家人都很热情,做了很多菜,走的时候还说下次再过去玩,后来问男朋友,你 ...

其实我也没有多在意,就是我妈心里觉得别扭

楼主| 月舞菁枫发表于 2015-2-10 15:14:50 | 显示全部楼层
拯救银河系 发表于 2015-2-10 14:55
他爸妈肯定就没有准备,不然怎么会非得晚上给,既然都要走了。还不值得赶紧拿出来吗 ...

是呀,感觉他们家人不大方

楼主| 月舞菁枫发表于 2015-2-10 15:16:06 | 显示全部楼层
BMW 发表于 2015-2-10 15:07
为啥都是女的来说男方爸妈没给红包,男的去你们家,你们给红包了吗

不兴给男的钱吧,过年才给

天蝎女1发表于 2015-2-10 16:35:33 来自手机 | 显示全部楼层
第一次去就红包?哪有这样的规矩?

2B其实是铅笔发表于 2015-2-10 16:43:22 来自手机 | 显示全部楼层
天蝎女1 发表于 2015-2-10 16:35

说的对,又不是说结婚了,哪有第一次见面给红包的!

暗黑森林发表于 2015-2-10 18:50:24 来自手机 | 显示全部楼层
拯救银河系 发表于 2015-2-10 14:55
他爸妈肯定就没有准备,不然怎么会非得晚上给,既然都要走了。还不值得赶紧拿出来吗 ...

你是要祸害整个宇宙!

暗黑森林发表于 2015-2-10 18:52:53 来自手机 | 显示全部楼层
如果女方去男方家给钱的话回来男方去女方家应该也得给的吧就是减半了,我们那里就没有给钱的规矩。

陶非淘发表于 2015-2-11 05:13:40 来自手机 | 显示全部楼层
我们那个时候第一次去都不给红包的一般都是确定关系领证的那天给的,现在不知道规矩变了?个人还是比较赞同前面的一个朋友说的,不能一去就给,个人想法不赞同勿喷。

楼主| 月舞菁枫发表于 2015-2-11 09:38:41 | 显示全部楼层
天蝎女1 发表于 2015-2-10 16:35

现在都给吧

楼主| 月舞菁枫发表于 2015-2-11 09:39:58 | 显示全部楼层
陶非淘 发表于 2015-2-11 05:13
我们那个时候第一次去都不给红包的一般都是确定关系领证的那天给的,现在不知道规矩变了?个人还是比较赞同 ...

主要是现在一般都给见面礼,我们是奔结婚去的

快速回帖
使用高级回帖(可批量传图、插入视频等)