请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

明天就是小年了,2015....

星光小夜发表于 2015-2-10 22:38:40 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
其实看到这个数字,感触太深。2014我最敬爱的爸爸因为心肌梗死死于公交车站牌前,事后30分钟妈妈才赶到事发现场。这天早上对于我来说和平常一样准备上班,天塌下来都没想到是噩耗。记得小时候和爸爸一起在菜市场卖瓜子和芝麻糖的情景,如今爸爸已不再,芝麻糖我也吃不到。不得不承认我回不到过去,爸爸也活不过来,我今年无法回家,时间都到哪了,人去了还有灵魂吗?我的坚持可以走多远?这一切没有答案。我们能做只有珍惜眼前,请珍惜身边小小的幸福吧,这一刻有可能就是永恒!

向日葵的夏天发表于 2015-2-10 23:08:15 来自手机 | 显示全部楼层
回家的时候,妈妈会跟我说起村里的哪个老人或者年轻人又不在了。听的多了,慢慢明白无常或许真的是世间的常态。
恩,珍惜现在,加油

涅槃发表于 2015-2-11 01:04:53 来自手机 | 显示全部楼层
东京铁塔么?
回复 1

四月天发表于 2015-2-11 09:31:58 | 显示全部楼层

我总说自己不相信什么鬼啊神啊的,可谁知道呢
三毛曾跟好友约定,如果人死后真的还有灵魂,死去的那个要想办法告诉活着的一方,据书里描写在那位好友去了之后,在那个无风的下午,屋里的帘子就那么神奇的飘动了两下!呵呵,也许是真的有吧,只是换了另一种存在

楼主| 星光小夜发表于 2015-2-11 10:38:46 来自手机 | 显示全部楼层
向日葵的夏天 发表于 2015-2-10 23:08
回家的时候,妈妈会跟我说起村里的哪个老人或者年轻人又不在了。听的多了,慢慢明白无常或许真的是世间的常 ...

嗯 且行且珍惜

楼主| 星光小夜发表于 2015-2-11 10:38:56 来自手机 | 显示全部楼层
向日葵的夏天 发表于 2015-2-10 23:08
回家的时候,妈妈会跟我说起村里的哪个老人或者年轻人又不在了。听的多了,慢慢明白无常或许真的是世间的常 ...

是的

楼主| 星光小夜发表于 2015-2-11 10:39:41 来自手机 | 显示全部楼层
涅槃 发表于 2015-2-11 01:04
东京铁塔么?

是的

楼主| 星光小夜发表于 2015-2-11 10:40:54 来自手机 | 显示全部楼层
四月天 发表于 2015-2-11 09:31
我总说自己不相信什么鬼啊神啊的,可谁知道呢
三毛曾跟好友约定,如果人死后真的还有灵魂,死去的那个要想 ...

看了你的留言,心里开阔些许,谢谢...

四月天发表于 2015-2-11 11:01:11 | 显示全部楼层
星光小夜 发表于 2015-2-11 10:40
看了你的留言,心里开阔些许,谢谢...

快速回帖
使用高级回帖(可批量传图、插入视频等)