请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

气死我了,起毛线的外号啊,难听死了!你们的另一半有没有给你起难听的外号?

潘神的盒子发表于 2015-2-11 15:11:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
    真是气死我了!傻x!又给我起外号!事情起因是前几天看到马景涛的照片,我看见了随口说了句这不是咆哮马么,就被他听见了!他立刻激动不已,大声嚎:咆哮马?哦!那你就是咆哮金喽!哈哈!咆哮金!
  我当时只是听听,也没理他,结果他从那天起,天天叫我咆哮金!尼玛!比如他正玩游戏,渴了,就喊,咆哮金,给我倒杯水!我当然生气,大喊,自己倒,不管!他立刻说:咆哮金又咆哮了!然后就一直咆哮金,咆哮金!我都快疯了!一反驳,立刻说我咆哮!尼玛!气死我了!
  就在刚刚,他突然玩着游戏就窜了起来,我本来好好看电视,他就跟疯了一样上蹿下跳的跑来跑去,还冷不防的打我一下,我气的不行,大骂他,老实会儿,疯了?他立刻嚎:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,咆哮金咆哮啦!我气的要打他,他又嚎:咆哮金杀人啦!气死我了!不理他!
  然后我去切水果,给他一块,他不吃,我说我自己吃不了!他立刻嚎:没有咆哮金吃不了的东西,你可是咆哮金啊!!!
  卧槽!气死我了!这个傻x!

卡尔是条狗发表于 2015-2-11 15:21:01 | 显示全部楼层

我一个好友叫我小桃子。。。。

叮叮花猫发表于 2015-2-11 15:23:41 | 显示全部楼层

你也给他起个难听的外号!礼尚往来嘛!

楼主| 潘神的盒子发表于 2015-2-11 15:24:13 | 显示全部楼层

搞得我现在都不敢大声说话,声音大一点就立刻说我咆哮金!真尼玛!

楼主| 潘神的盒子发表于 2015-2-11 15:24:37 | 显示全部楼层

咆哮你妹啊!这傻x天天给我起外号!尼玛,别的我也忍了,咆哮金太难听了!不知道什么时候才能过去这个新鲜劲!尼玛

咿呀咿呀哟发表于 2015-2-11 15:30:49 | 显示全部楼层

我觉得你男朋友好可爱啊 嘿嘿嘿

honb发表于 2015-2-11 15:51:27 | 显示全部楼层

楼主确定自己不是来秀恩爱的么 哼

俊采星驰发表于 2015-2-11 16:09:52 | 显示全部楼层

楼主,你养的猴该拴起来了

gaya发表于 2015-2-11 16:17:42 | 显示全部楼层

这也能气,我家孩子天天喊我猪头我是不是应该要揍她一顿

四月天发表于 2015-2-11 16:21:21 | 显示全部楼层

我不厚道...笑死我了

嘟嘟小几发表于 2015-2-11 16:24:06 | 显示全部楼层

我经常给我男朋友起外号哎- -

你认认真真和他说一次嘛,用没有表情的脸和他说“我很讨厌这个外号,你再这样叫我我就要翻脸了”,这是事前警告,再犯你就可以真的生气不理他了
楼主可以转换个心情嘛,起外号是亲昵的一种表现,其实,这外号也没有很难听啊,私底下叫叫还是挺好玩的

sweet狗狗发表于 2015-2-11 17:18:59 来自手机 | 显示全部楼层
我男朋友还喊我小河马小野猪呢……我和我朋友们听了真是醉了!

粉蝴蝶飞走了发表于 2015-2-11 17:57:56 | 显示全部楼层

他叫我狗蛋儿狗剩儿或者狗腿子,我是女的。。。。。。

楼主| 潘神的盒子发表于 2015-2-12 16:02:10 | 显示全部楼层
sweet狗狗 发表于 2015-2-11 17:18
我男朋友还喊我小河马小野猪呢……我和我朋友们听了真是醉了!

感觉你们的叫起来都是亲昵的赶脚,我的听起来完全就是挑衅!

sweet狗狗发表于 2015-2-13 04:53:38 来自手机 | 显示全部楼层
感觉你男人是个逗比性格

快速回帖
使用高级回帖(可批量传图、插入视频等)