请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

败家娘们给孩儿看了个手推车,要3000多,用得着买那么贵的?

大鹏发表于 2015-2-12 09:43:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
老婆怀孕6个月了,最近开始采买孩子用品,专门去那种一看就很高档的婴幼用品店买,买奶瓶,小衣服这些的,贵就贵吧,为孩子好也值得买,但是老婆看见啥都想买,看中了一个木制的婴儿床,2000多,我很劝她说那只能用几个月,会坐了就不用了她才死心,然后又看上一个婴儿的手推车,竟然要3000多,是很高大上的进口货,导购对婴儿车一番吹捧,老婆更喜欢了,说她要用这个推着孩子逛街,怎么怎么方便,还好看,当下就有刷卡的冲动呀,我赶紧拦着说再去别的地方转转做个比较才没买。
大家说一个手推车孩子能坐几年?3000多有点贵吧,能抵的得上好多辆普通的车了

不二蕾发表于 2015-2-12 09:47:52 | 显示全部楼层

你要体谅妈妈们什么都想给孩子最好的心情,不过呀买个1000多的已经不错了

林静发表于 2015-2-12 09:48:52 | 显示全部楼层

真心用不着,怀孕时候买的可多东西后来都没有成,没必要买那么多,等孩子开始用了再买也不迟

大晴天发表于 2015-2-12 09:51:27 | 显示全部楼层

我们家买的800用着已经很好了

有女万事足发表于 2015-2-12 09:54:24 | 显示全部楼层

我们老大用的300块钱的,现在老二接着用,还是很好,没必要花太多钱

拯救银河系发表于 2015-2-12 09:54:52 | 显示全部楼层

有钱人,真任性~

绵羊和云发表于 2015-2-12 09:55:55 | 显示全部楼层

你老婆脑洞太大。1000以内的可以了。。

爱美的小妞发表于 2015-2-12 10:02:09 | 显示全部楼层

有的孩子压根不坐童车,你一放进去就哭闹,童车买了等于白买,这样的孩子多了去了,所以呀,孩子生出来再买吧

娜塔莎发表于 2015-2-12 10:03:36 | 显示全部楼层

标准的败家娘们,我同事所有东西买齐了加起来都不到一千块

咪咕发表于 2015-2-12 10:07:42 | 显示全部楼层

一个车就要3000?我一个月都赚不来呀

楼主| 大鹏发表于 2015-2-12 10:09:14 | 显示全部楼层
不二蕾 发表于 2015-2-12 09:47
你要体谅妈妈们什么都想给孩子最好的心情,不过呀买个1000多的已经不错了

1000多的我都嫌贵

楼主| 大鹏发表于 2015-2-12 10:10:08 | 显示全部楼层
有女万事足 发表于 2015-2-12 09:54
我们老大用的300块钱的,现在老二接着用,还是很好,没必要花太多钱

本来嘛,就不值那么多钱,又坐不坏

楼主| 大鹏发表于 2015-2-12 10:10:50 | 显示全部楼层
咪咕 发表于 2015-2-12 10:07
一个车就要3000?我一个月都赚不来呀

一看标价,我肝都颤了

小小旭发表于 2015-2-12 10:52:57 来自手机 | 显示全部楼层
生了再买,用着再买,再说了,有了宝宝能出门逛街多少次?他那么小,外面那么吵,喂奶什么的都不方便,那还用闲情逸致去逛街?

ckok发表于 2015-2-12 12:30:39 | 显示全部楼层
肯定是导购忽悠的,用不着买这么贵的吧,当然了,以后打算长期推着出去买菜的除外。

快速回帖
使用高级回帖(可批量传图、插入视频等)