请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

男朋友研究生毕业想留在北京找工作,感觉我要恢复单身了

小唯发表于 2015-2-12 12:14:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
我跟男朋友认识18年了,从小两家人关系就很好,高中的时候开始谈恋爱,身边的朋友一直说我们是模范情侣,大学毕业之后我考上了公务员,他学的计算机想要继续深造就考研去了北京。虽然说是异地,我们还是感情很好,但是现在他马上要毕业了,面临的选择就是要回家找工作还是留在北京。
我已经是公务员了,我自己还有家人都不想让我放弃现在的工作,我想过跟他去北京,但是我不确定我能在那边找到还不错的工作。他现在没有明确的告诉我,但是我明白他的专业想在家里找到合适的工作很不容易,还是大城市有机会,我该怎么办,真的舍不得放下这份感情,又不想放弃现在的生活出去飘着,当初考公务员也是费了好大劲的,这两天因为这事心里快难受死了,难道我们注定要分开吗?

夏啦夏天发表于 2015-2-12 12:16:33 | 显示全部楼层

你跟他出去漂,是很冒险的。慎重考虑

苏芒发表于 2015-2-12 12:17:30 | 显示全部楼层

说的要去找工作,不是还没有找到吗,等他确定了留下,你再想这事吧,不然年也过不好
回复 1

炎樱发表于 2015-2-12 12:18:09 | 显示全部楼层

认识18年,这感情得有多深厚呀,明白楼主的痛

花袭人发表于 2015-2-12 12:21:23 | 显示全部楼层

让他现在那边干着,感觉能够在那儿安家的话就也过去,因为大城市还是比咱这边有前途的

辣妈ing发表于 2015-2-12 12:22:35 | 显示全部楼层

咱女的就想图个安稳,但是也不能让你男朋友在家里屈才呀,先放手让他出去,到时候再看情况

糖糖发表于 2015-2-12 12:23:45 | 显示全部楼层

能考上公务员,说明楼主能力不错,就算是出去了,也不愁找到工作的

绵羊和云发表于 2015-2-12 12:24:21 | 显示全部楼层

学计算机的确实是外边机会多呀

西米露发表于 2015-2-12 12:25:26 | 显示全部楼层

千万别拦他,男的还是以事业为重,如果他真的有能力在外边成家立业,到时候你也去就好了

月舞菁枫发表于 2015-2-12 12:26:24 | 显示全部楼层

公务员不可以停薪留职吗?你可以先跟他去一段时间看看,行就留下,不行回来继续上班呀

不二蕾发表于 2015-2-12 12:29:07 | 显示全部楼层

不好办呀

楼主| 小唯发表于 2015-2-12 13:41:10 | 显示全部楼层
夏啦夏天 发表于 2015-2-12 12:16
你跟他出去漂,是很冒险的。慎重考虑

我家人感觉是不会同意的

楼主| 小唯发表于 2015-2-12 13:42:29 | 显示全部楼层
花袭人 发表于 2015-2-12 12:21
让他现在那边干着,感觉能够在那儿安家的话就也过去,因为大城市还是比咱这边有前途的 ...

安家?他刚毕业,等到安家得多少年

楼主| 小唯发表于 2015-2-12 13:42:58 | 显示全部楼层
月舞菁枫 发表于 2015-2-12 12:26
公务员不可以停薪留职吗?你可以先跟他去一段时间看看,行就留下,不行回来继续上班呀 ...

我上班时间也不长的,停薪留职?哪有那么好办

暗黑森林发表于 2015-2-12 17:33:38 来自手机 | 显示全部楼层
西米露 发表于 2015-2-12 12:25
千万别拦他,男的还是以事业为重,如果他真的有能力在外边成家立业,到时候你也去就好了 ...

人家都成家立业了去做三儿吗?

茄子茄子发表于 2015-6-3 17:39:27 来自手机 | 显示全部楼层
异地也不一定分啊

茄子茄子发表于 2015-6-3 17:39:46 来自手机 | 显示全部楼层
先结,以后再说

快速回帖
使用高级回帖(可批量传图、插入视频等)