请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

表妹结婚遇到很精的婆家,这个婚还有必要结嘛?

Wada发表于 2015-2-12 17:14:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
表妹现在和男友谈婚论嫁了,她准婆家有2个儿子,大儿子是她男友,小儿子还在读大学。婆家现在自住一套房子,另外有两套2室的房子无贷的,说两个儿子一人一套,但是名字都是公婆的。现在谈到结婚,公婆说房子给你们住可以,但是不负责装修,要她男友用自己的钱装修,表妹说干脆把房子卖了做首付,再买套新的,但是准公婆不同意。现在表妹的男朋友说先用自己婚前积蓄简单装修住着,等以后攒够钱了小夫妻再自己买房。这种人家这种公婆嫁进去是不是以后一定会杯具?这个婚还有必要结嘛?大家说说?

淘气包马小跳发表于 2015-2-12 17:18:12 | 显示全部楼层

婚前不买的,你还指望婚后买?

未完待续发表于 2015-2-12 17:18:37 | 显示全部楼层

你表妹自己长得年轻貌美、自己工作好能力够、娘家靠得住,那就不结呗,只要有自信找得到更好的就行。

海平线发表于 2015-2-12 17:19:22 | 显示全部楼层

这有什么的?楼主想太多了吧,人家已经有房子了还想啥?

搁浅发表于 2015-2-12 17:30:55 | 显示全部楼层

说白了,就是不想媳妇名字上房产证。

香槟发表于 2015-2-12 17:32:40 | 显示全部楼层
做人别太贪,结婚是为了找人一起过日子,不要天天算计这些

不要叫我名字发表于 2015-2-12 17:36:10 | 显示全部楼层

婆家房子不装修,出租收房租,自己和男友首付买房

神奇四侠发表于 2015-2-12 17:39:05 | 显示全部楼层

凭啥把婆家房子卖了做首付啊,给房子已经很好了,自己一毛不出不写名字正常的,让儿子自费装修也正常的
谁算的精一目了然
呵呵

灯泡不亮发表于 2015-2-12 17:49:57 | 显示全部楼层

我就找了两兄弟家庭,很开心,婆家偏心我老公也就是小儿子

可以抱你吗发表于 2015-2-12 17:52:30 | 显示全部楼层

其实我觉得没什么,两不相欠多好。你待我一分,我也敬你一分。

晴天天晴发表于 2015-2-12 17:53:10 | 显示全部楼层

我看标题本来以为是婆家要女方出装修, 叫自己儿子出, 挺正常啊...

滴滴的吹发表于 2015-2-12 17:53:34 | 显示全部楼层

有房无贷要卖了再买新的??

加油三顺发表于 2015-2-12 18:03:16 | 显示全部楼层

有房子不好,没房子也不好。。。。。。

网络你我她发表于 2015-2-12 19:35:57 | 显示全部楼层
香槟 发表于 2015-2-12 17:32
做人别太贪,结婚是为了找人一起过日子,不要天天算计这些

挑三拣四的习惯不好!

快速回帖
使用高级回帖(可批量传图、插入视频等)