请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

丈母娘心疼小舅子不让他干活,却把我当苦力用了

摩西发表于 2015-2-13 15:35:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
当初我跟老婆好的时候丈母娘就不同意,后来老婆很坚持,我们就结婚了,从此以后我在他们家就是地位最低的那个人了。
丈母娘家上星期搬家,我说找搬家公司吧,年底了大家都比较忙,花钱图个省事,但是老婆担心搬家公司不小心会把家具磕了碰了,费让我找朋友去搬,连货车都是我找的,那天我自己是请了假来的,朋友有的也是把自己的事情推了来帮我忙,结果呐,忙了一上午都没见小舅子的影子,后来我问丈母娘了,她说工作忙不好请假就没叫他。
呵呵,出力的时候想起我了?我工作不忙?我朋友都是闲人?搬完家了连烟都不给我朋友准备,最后还是我出钱跟请我朋友吃饭的,丈母娘连一句辛苦了都没跟大家说,一个朋友还跟我开玩笑说看出我在家里的地位了,这事呀越想越气,当女婿的就应该不招待见?就该出力不讨好?

安可发表于 2015-2-13 15:43:03 | 显示全部楼层

这丈母娘也够极品了,你老婆应该跟她妈谈谈了

小唯发表于 2015-2-13 15:43:49 | 显示全部楼层

想想你老婆为你们家生儿育女,为你们家当牛做马,你就忍了吧

大晴天发表于 2015-2-13 15:45:38 | 显示全部楼层

我想说的是人家搬家公司很专业,自己搬才容易磕磕碰碰

月舞菁枫发表于 2015-2-13 15:47:07 | 显示全部楼层

别小心眼了,你都把人家养了20多年的闺女娶走了,还是你赚了
回复 1

大萌子发表于 2015-2-13 15:50:25 | 显示全部楼层

这么不懂事的丈母娘,也是醉了

米娅发表于 2015-2-13 15:52:08 | 显示全部楼层

楼主可以高歌一曲《她妈妈不喜欢我》了

严明发表于 2015-2-13 15:53:58 | 显示全部楼层

看明白了吧,对人家的妈好,那叫出力不讨好,还是好好对自己妈好吧

莉亚发表于 2015-2-13 15:55:54 | 显示全部楼层

也有好的丈母娘呀,我妈对我老公就很好,他去我们家简直是当少爷,啥都不用干

黑品诺发表于 2015-2-13 15:57:08 | 显示全部楼层

想法子翻身吧

楼主| 摩西发表于 2015-2-13 15:59:13 | 显示全部楼层
月舞菁枫 发表于 2015-2-13 15:47
别小心眼了,你都把人家养了20多年的闺女娶走了,还是你赚了

心里不痛快呀,出力不讨好呀

楼主| 摩西发表于 2015-2-13 16:00:19 | 显示全部楼层
莉亚 发表于 2015-2-13 15:55
也有好的丈母娘呀,我妈对我老公就很好,他去我们家简直是当少爷,啥都不用干 ...

我命不好呀

加菲发表于 2015-2-13 18:36:13 来自手机 | 显示全部楼层
极品丈母娘

春回大地发表于 2015-2-13 19:34:40 | 显示全部楼层

不动脑子,你可以花钱顾搬家公司去干就行了。你丈母娘不要花钱,还想办事,不想累自己儿子,所以叫你。你召集朋友,欠人情,花钱吃饭也不好花钱,活还不好,你们根本不专业。搬家公司才是专业。同情你兄弟,你这地位,过年就不要去了。

网络你我她发表于 2015-2-13 23:06:53 | 显示全部楼层

茄子茄子发表于 2015-2-20 05:42:14 来自手机 | 显示全部楼层
小心眼,作为一个男人!怪不得不愿意你俩在一块了

快速回帖
使用高级回帖(可批量传图、插入视频等)