请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

等红绿灯时给人擦车要钱的小哥儿,你家人知道你干这个吗?

summer发表于 2015-2-14 10:56:05 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
之前看网友调侃郑州的“脸盆哥”,我心里还想:新乡的还没整出那么多幺蛾子,现在才知道是我没遇见而已 IMG_20150213_190217.jpg

这是在和平路上等红绿灯时看到的,这个给人擦车的小哥儿看上去还挺年轻的,好像也就二三十岁吧
车一停下,他拿着鸡毛掸子就上去开始擦车,刚看见我以为是车主趁着红绿灯下来擦车呢,心里还感慨新乡都堵成这样了,等个红绿灯,司机在车里都呆不住了!可他擦完一辆,又走向了后面那辆车,继续熟练的掸了几下,完了又走向了第三辆。。。。

楼主| summer发表于 2015-2-14 11:08:19 | 显示全部楼层

这年纪轻轻的干点儿啥不能挣俩钱,非得要做这个
他估计是这行干的久了,我在公交车上听旁边人说话那口气,好像都认识这人了,这个路口经常见他。。。。

voga发表于 2015-2-14 11:08:54 | 显示全部楼层
不嫌丢人,真不知道这些人心里咋想的,难不成人家还以为这是自己劳动所得吗

不会游泳的鱼发表于 2015-2-14 11:14:57 | 显示全部楼层

有人给钱吗

楼主| summer发表于 2015-2-14 11:16:54 | 显示全部楼层

我反正是没看见有人给
现在大部分人对这种都挺反感的,即使碍于面子啥的给个钱儿,也就是两三块,一天能挣几个啊,真是的

sissel发表于 2015-2-14 11:17:52 | 显示全部楼层

这种人会有正常的家庭吗,我可不信

24听发表于 2015-2-14 11:33:52 | 显示全部楼层

和平路南干道交叉口南边那个路口  老是这

别看我发表于 2015-2-14 11:55:05 | 显示全部楼层

都甭搭理他

快速回帖
使用高级回帖(可批量传图、插入视频等)