请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

宝宝被家里的狗狗咬了!求助!

kisskimi发表于 2015-2-15 11:38:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
咬的当天已经打过两针了,过几天还有两针不知道要不要继续打!因为打针当天晚上副作用很厉害的,又是吐又是发烧的!看网上有说十日观察法,狗狗没事的话,就不用打后面几针了,不知是否是真的?有畔友们知道吗?

不会一个人发表于 2015-2-15 11:54:30 | 显示全部楼层

放心点还是继续打针吧

别吵吵发表于 2015-2-15 11:56:06 | 显示全部楼层

必须打啊!对自己娃怎么能不负责任呢?

石头发表于 2015-2-15 11:56:33 | 显示全部楼层

我被狗咬打针也发烧的,烧到39度,就是莫名发烧,也坚持打完的

芒果爱草莓发表于 2015-2-15 11:57:37 | 显示全部楼层

赶紧给自家狗狗把疫苗打全吧,这样谁都放心

乔巴发表于 2015-2-15 11:58:21 | 显示全部楼层

不作死不会死。有小孩儿还养狗!狂犬病有的话打针也没用的。潜伏期十年。

含笑半步癫发表于 2015-2-15 11:59:38 | 显示全部楼层
乔巴 发表于 2015-2-15 11:58
不作死不会死。有小孩儿还养狗!狂犬病有的话打针也没用的。潜伏期十年。 ...

没知识就不要乱讲话,有小孩儿不能养狗吗?狗狗咬了人之后如果7天之内没事,就肯定不会狂犬的,自家养的狗狗每年都打疫苗的话,不会有事的,楼主不要太担心。

堆堆堆发表于 2015-2-15 12:00:36 | 显示全部楼层
别吵吵 发表于 2015-2-15 11:56
必须打啊!对自己娃怎么能不负责任呢?

真无知,什么携带十年,如果咬人的猫狗携带狂犬病毒,咬过人后,活不过7天的好吧,猫狗没事,那就肯定没事,不放心顶多打个破伤风即可

灯泡不亮发表于 2015-2-15 12:01:02 | 显示全部楼层

是说的狗十天没事,狗就没有狂犬病,狗都没有怎么会传染给人呢。

风吹云动天不动发表于 2015-2-15 12:01:35 | 显示全部楼层

潜伏期十年是中国特色谣言。去查国外的资料,没这讲法的。而且国内有专攻传染病的权威专门去核实过报纸上那些潜伏期xx年的报道,查到最后都是记者夸大的。

阿呆与阿瓜发表于 2015-2-15 12:06:31 | 显示全部楼层

关键看自己家的狗平时针是不是打齐了,家里养的狗一般没有狂犬病的

爱国者发表于 2015-2-15 12:07:30 | 显示全部楼层

我被自家狗咬过几次,没打针,因为养狗前研究过,这个只有疯狗咬了才传染,或者蝙蝠,猴子等咬, 家养狗咬了没事的。

快速回帖
使用高级回帖(可批量传图、插入视频等)