请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

来个简单点的提车作业,14款思域自动舒适

SUPER-SUPER发表于 2015-2-15 16:07:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
买车过程大家应该都差不多,之前也是卡罗拉,雷凌和思域里选,老婆比较偏爱思域的中控什么的,秉承按老婆的喜好买的原则最后选了思域。买车的过程比较仓促,主要也是没做好准备,和4s砍价的时候没什么经验,不知道该要什么,最后145000落地,就送了真皮,底盘装甲,膜,迎宾踏板,模型什么的。本来和我说是7月的车,后来和4s说说给了11月的。开了半个月,由于之前也没开过什么车所以没什么感觉,就一个字挺好!暂时就这么多吧,以后不懂的还请各位前辈多教教哈。么么哒! -343809_54df4e81b07ca.jpg

娇娇梦发表于 2015-2-15 16:47:00 | 显示全部楼层
恭喜提车。

Mr.G先生发表于 2015-2-15 16:47:41 | 显示全部楼层

这一代的前脸看多了感觉还挺带感的

一声叹息发表于 2015-2-15 16:48:07 | 显示全部楼层
实在不习惯思域的中控台的倾向。

卡门卡门发表于 2015-2-15 16:49:00 | 显示全部楼层
和我家杰德只有细微区别,但没杰德好看,不过思域的仪表吊打杰德

早起的鸟有虫吃发表于 2015-2-15 16:49:45 | 显示全部楼层
自舒我记得好像没esp,不如上自豪

凡人若愚发表于 2015-2-15 16:50:15 | 显示全部楼层
我觉得前脸9代思域好看啊,新改款的思域 外观觉得太娘了。。。。

尘嚣飞发表于 2015-2-15 16:50:56 | 显示全部楼层
思域不知道为什么越看越好看,第一次见觉得挺丑的

楼主| SUPER-SUPER发表于 2015-2-15 16:51:35 | 显示全部楼层
卡门卡门 发表于 2015-2-15 16:49
和我家杰德只有细微区别,但没杰德好看,不过思域的仪表吊打杰德

如果预算再高点也想买杰德 ,不过思域动力比杰德好得多!!!

楼主| SUPER-SUPER发表于 2015-2-15 16:52:44 | 显示全部楼层
尘嚣飞 发表于 2015-2-15 16:50
思域不知道为什么越看越好看,第一次见觉得挺丑的

说明品位提升了~

楼主| SUPER-SUPER发表于 2015-2-15 16:53:01 | 显示全部楼层
一声叹息 发表于 2015-2-15 16:48
实在不习惯思域的中控台的倾向。

那中控倾向开的人用起来爽,旁边看的人基本都很不爽

想着天妃宫发表于 2015-2-15 16:53:30 | 显示全部楼层
有强迫症的人看思域内饰总想给它扳过来,不对称太别扭了。哦不对,是本田车的内饰我都想给它扳正喽!

网络你我她发表于 2015-2-15 17:50:54 | 显示全部楼层

捧场

快速回帖
使用高级回帖(可批量传图、插入视频等)