请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

这样一遍遍地说我真的好么?我快气死了知道么

小小旭发表于 2015-2-16 22:41:27 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是剖宫产,现在快三个月了,母乳不够,一直是混养宝宝。宝宝现在十一斤,没生过病。可是现在快过年了,见的亲戚朋友多了,见到我第一句话就是说我胖了,每个人都是。有的只是说我看着比以前胖了,但是有的说得特别夸张:你看你的脸,快吃崩了!你咋胖成这样了!你看你身上的肉!你看你的双下巴!你可别笑了,脸都横了!我晕,我现在一百一十七好不好,还好吧?不至于那么夸张吧。怀孕前九十五斤左右,一米六五,那时候比较瘦,快生的时候一百三左右,我觉得这些数字还好吧。我现在才三个月,还喂着奶,可以减肥么?我自己已经很难过了,还要一遍一遍的提醒我么?有宝妈有经验说说么?我是不是可以少吃点,出去跑个步什么的?

楼主| 小小旭发表于 2015-2-16 22:43:21 来自手机 | 显示全部楼层
还是有肚子的,有人说我还怀了一个!晕死!现在天天绑腹带,很担心恢复不了啊!

楼主| 小小旭发表于 2015-2-16 22:44:36 来自手机 | 显示全部楼层
现在腰二尺三(绑上腹带)。肉比较虚。

霓裳吖发表于 2015-2-16 23:30:18 来自手机 | 显示全部楼层
165/117,才生过三个月,这样的身材让我们这些没生过都比楼主矮,比楼主胖的人怎么活

向日葵的夏天发表于 2015-2-16 23:46:23 来自手机 | 显示全部楼层
带孩子很累的,很快就瘦下来了,我姐姐就是这样,根本没刻意减肥,生完孩子比以前还瘦了。你这体重也不算胖啊

子不语发表于 2015-2-17 07:13:59 来自手机 | 显示全部楼层
以前太瘦了

楼主| 小小旭发表于 2015-2-17 11:11:57 来自手机 | 显示全部楼层
子不语 发表于 2015-2-17 07:13
以前太瘦了

以前很霸气的说自己怎么吃都不胖,现在打脸了!

楼主| 小小旭发表于 2015-2-17 11:12:41 来自手机 | 显示全部楼层
向日葵的夏天 发表于 2015-2-16 23:46
带孩子很累的,很快就瘦下来了,我姐姐就是这样,根本没刻意减肥,生完孩子比以前还瘦了。你这体重也不算胖 ...

为什么我还不瘦,我的心情很急切啊

楼主| 小小旭发表于 2015-2-17 11:13:15 来自手机 | 显示全部楼层
霓裳吖 发表于 2015-2-16 23:30
165/117,才生过三个月,这样的身材让我们这些没生过都比楼主矮,比楼主胖的人怎么活 ...

是吧?为什么还要一遍遍地说我。

暗黑森林发表于 2015-2-17 17:32:10 来自手机 | 显示全部楼层
复仇的时候终于到了,还不赶紧损你一下?!

楼主| 小小旭发表于 2015-2-17 19:31:09 来自手机 | 显示全部楼层
暗黑森林 发表于 2015-2-17 17:32
复仇的时候终于到了,还不赶紧损你一下?!

你要这么说,我突然开心了一下~

快速回帖
使用高级回帖(可批量传图、插入视频等)