请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大过年的心塞的难受,大家都来骂醒我吧。。。。。。。。。

王小贱发表于 2015-2-27 10:30:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
再婚,感觉过不下去了
过年前讨论过各种分手的方法,后来被一一否定,说不离婚了,想和我好好的过。最后我也同意了,那就好好的过。
然后我说矛盾太多了,一年之中爆发了N次,矛盾不解决还是过不下去的。臭男人就问我怎么安排他儿子将来结婚的事情的, 我说你工资卡不上交,各花各的,我还要管你儿子啊?他说我要求不高,以后给他儿子办结婚,给他儿子买一辆车20万以内的,就可以了。工资卡可以上交。
但是说实在的,他的工资要够他儿子结婚和买车子不吃不喝要好几年,可是我真的还想挽救婚姻,想能感动到他和我好好过。我说好吧 我答应你,那你工资卡交我。后面几天他就没反应了0。问到底怎样啊工资卡的事情,没想到他又来一句再说吧 !我以为我会感动天感动地,心顿时拨凉拨凉的,我说我怎么这么贱呢

久等了发表于 2015-2-27 10:42:04 | 显示全部楼层

感觉一过年,很多矛盾都激化了,反而事儿多

leavel发表于 2015-2-27 10:50:50 | 显示全部楼层

你有孩子不?
他自己的钱花完,还要你出他儿子的结婚钱?

楼主| 王小贱发表于 2015-2-27 11:38:31 | 显示全部楼层
leavel 发表于 2015-2-27 10:50
你有孩子不?
他自己的钱花完,还要你出他儿子的结婚钱?

我孩子还小

独角兽之光发表于 2015-2-27 12:19:53 | 显示全部楼层

再婚有孩儿的心里都有自己的小九九

一轮明月发表于 2015-2-27 14:42:04 | 显示全部楼层

楼主要三婚了目测

暗黑森林发表于 2015-2-27 15:33:48 来自手机 | 显示全部楼层
各自管好自己的钱!这个世界不缺男人!缺钱!!
回复 1

喵喵咪呀发表于 2015-2-27 15:37:12 | 显示全部楼层

重组家庭的孩子问题就像是一颗定时炸弹,指不定啥时候就炸了
我邻居家的哥哥在外省工作,今年带着老婆孩子(两个孩子,大的是跟前妻生得)回老家过年,没住几天呢,在前妻孩子的问题上就吵起来了,老婆一气之下带着自己儿子就坐飞机走了。她前脚走,那哥哥随后也带着孩子走了,再待下去,肯定事儿更大了。图啥,大过年的,搞的一家子都不安生

楼主| 王小贱发表于 2015-2-27 17:45:05 | 显示全部楼层

不会3婚了 估计是要单身了

网络你我她发表于 2015-2-28 12:34:59 | 显示全部楼层
王小贱 发表于 2015-2-27 17:45
不会3婚了 估计是要单身了

单身也是暂时的,除非想晚年凄凉着过!

快速回帖
使用高级回帖(可批量传图、插入视频等)