请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

《穹顶之下》看了之后,你们有什么感想呢?

哆啦A梦发表于 2015-3-1 15:40:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近柴静这部视频太火了,而我自己看完了也是各种后怕,都在想自己和家人一直生活在这样的空气下,还能活多久,我们的身体还能支撑到什么时候。有人说说了又怎么样呢?也有人说她做的不专业,更有人说她实在放大社会危机等等。
我不知道怎么给你们形容这么一个调查和她对这个社会的呼吁,但我觉得每个人有必要看看自己每天生活的环境也应该引起社会的重视。
各位记得看完了说说你们的想法~!

Maggie发表于 2015-3-1 15:57:28 | 显示全部楼层

干的漂亮!

Lisa发表于 2015-3-1 16:03:12 | 显示全部楼层

其实感觉一点都没有夸大,我们就是在疯狂的消耗地球的资源。

默默旅人发表于 2015-3-1 16:18:28 | 显示全部楼层

感觉大家都在捧柴姑娘呢,不过按照中国人喜欢把各种事情夸大的性格来看,我最多相信20%
雾霾这种题材属于比较热,柴静也就是借这个题材出名一下罢了

喵喵咪呀发表于 2015-3-1 16:23:09 | 显示全部楼层

突然间大家就都在说这个事情了,我要去看看

就是爱美发表于 2015-3-1 16:24:10 | 显示全部楼层

感觉可能还要糟糕,不过既然是同呼吸共命运的话,跟世界末日的感觉也没啥差别,过一天算一天。

MAN
MAN发表于 2015-3-1 17:51:31 | 显示全部楼层

正在看,很好的纪录片

小草刚刚发芽发表于 2015-3-2 08:29:57 | 显示全部楼层

有些事,总需要有人出来做的。

四月天发表于 2015-3-2 22:59:50 | 显示全部楼层

刚刚看完,其实还是蛮震撼的
周围还有人说穹顶之下的火是互联网营销的结果,我不知道是不是我们变的越来越脆弱的原因,我们觉得什么都不可信任,一切都是陷阱和阴谋。你不能责怪这种改变,可是我不想放任自己这样改变下去。

绿程户外发表于 2015-3-3 09:51:23 | 显示全部楼层

希望人民不要只是跟风炒作,付诸行动,记住12369,也算柴静没有白费苦心

快速回帖
使用高级回帖(可批量传图、插入视频等)