请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

吐槽人民公园的蛇岛,同时希望蛇岛尽快倒闭!动物园园主真的是没良心

盖世英雄发表于 2015-3-3 10:34:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
生命重要吗?动物与人同样是拥有着生命的,它们也需要收到保护!
今天下午去人民公园的蛇岛了。我对蛇的兴趣很浓,带着我弟,从远处看着蛇岛的招牌,上面全是名贵的蛇类图片,于是想进去看一看,呵呵,一看票价,大人小孩均10元,感觉太贵了,不过看在对生物,对蛇的热爱上,就直接掏钱进去了。
刚刚进去时,是通过一个幽暗的隧道,左侧第一个展柜里装的的眼镜蛇,里面的蛇半死不活的,无力的吐着信子,有的已经变成了干尸,可怜无比。
再往里面走,几乎没有一条活着的蛇!都是因为没有吃的,没有水,饿死的或者干死的,还有的是因为在蜕皮时缺水而死亡,当时看着真的很揪心!为什么没人管呢!?里面破破烂烂的,还敢要10元1张票!?园主没良心!
当我看完整个展区时,发现了很多问题,蛇岛外面的招牌上面的名贵的蛇种,在院里一个都没有出现!蛇岛里展出的蛇都是几块钱一条的,烂大街的蛇种,而且里面的蛇的品种和简介都不符!红尾蚺,一种蟒,市价不便宜,都是土豪货,里面的展柜里竟然放着几条已经成干的菜花蛇!蛇房里连个水盆都没有,就是干裂的黄土,真希望园主下辈子脱生成蛇,你也吃口黄土试试!呵呵,这种动物园园主,要他有何用,售票房里的卖票的看来人了还照样爱理不理的看着她的电视剧!
我这条帖子就是要砸他的生意!这种对动物不尊敬的态度,为何不倒闭呢?一个人10元,你怎么不去抢钱呢?!呵呵
真的希望不再有人上当,希望蛇岛尽快倒闭,还蛇一条生路,让更多人知道他的罪行!为死去的动物默哀。

二宝发表于 2015-3-3 10:40:45 | 显示全部楼层

害怕蛇啊,这么多年从来没进去过

绿程户外发表于 2015-3-3 10:49:14 | 显示全部楼层

恐怖

似水年华发表于 2015-3-3 11:25:56 | 显示全部楼层

说的不错,这并不是票价不票价的问题,而是对于生命之间的尊重,动物可以被当做经济来源,但是请善待生命。

夏沫发表于 2015-3-3 11:36:39 | 显示全部楼层

现在的蛇不该在冬眠吗

外来新乡人发表于 2015-3-3 19:32:00 | 显示全部楼层

三个大鸡腿发表于 2015-3-3 20:26:53 来自手机 | 显示全部楼层
为死去的蛇默哀

小蝎子发表于 2015-3-4 08:52:47 | 显示全部楼层

周末也去了,路过没敢进去看,记得十来年前就有了,只是那时候蛇好像不是装在箱子里的,就是露天的水泥池子,跟半放养差不多。搞成这样纯粹是利益熏心,早晚断了自己的财路!

浪里个浪发表于 2015-3-5 22:32:46 来自手机 | 显示全部楼层
只有土坑里的小蛇,拿个竹杆子翻来翻去,去年看的。第一不值门票钱,第二如此灵性之物最好不要看新鲜。我属蛇,怕蛇,敬畏这种生物。。。

快速回帖
使用高级回帖(可批量传图、插入视频等)