请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

带娃逛街简直就是体能大考验!!!

作战到底发表于 2015-3-18 14:17:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

生完孩子之后开始是盼着抓紧做完月子可以出门呼吸点新鲜空气,后来就盼着娃抓紧长大一点,因为老娘好想逛街!想购物!想要嗨皮啊!!!上周末得到婆婆大人的特许终于带娃一起逛了一次商场。逛了一天下来的感受就是:真真儿的再也不想带娃出门了!

宝宝车、尿布、卫生纸、湿巾、宝宝的衣服、一罐奶粉、奶瓶、保温杯再加上我自己的东西...嚯,不知道的还以为我是刚从南韩偷逃过来的呢。以前逛街踩着高跟鞋逛一天都不觉得累。现在带娃逛街简直就是体能大考验!才半天就受不了了,最后啥也没能买就回家了。想问问各位姐妹每次带娃出门也这样吗?感觉以后再也不敢带娃出门了呢,尤其是那一大罐奶粉,我都不想吐槽了,放进包里占了大半个地方!大家平时出门喂奶问题咋解决啊?带奶粉感觉好不方便啊~

旺仔小麻豆发表于 2015-3-18 18:10:20 | 显示全部楼层

干嘛要带一大罐呢,又吃不了那么多,可以专门准备一个小罐留着出门的时候用嘛

阿文发表于 2015-3-18 18:22:56 | 显示全部楼层

太能理解你了有木有!怀孕后期就不怎么出门逛街了,就我自己来说一方面是身体条件限制,还有就是不像结婚前那么自由啦呀;孩子三个月前基本没出门,天天就是在家里闷啊闷的,我都快闷成疯女人了!精神萎靡还不修边幅。。。。
后来终于能出门,也是各种心酸!吃个饭吧,孩子哇哇哭,没走两步,又是拉屎又是撒尿,简直了!反正我觉得妈妈的人都是特别坚强的人,就这我也都挺过来了,现在想想蛮自豪。哈哈
你不让孩子母乳的吗?如果带奶粉的话,确实可以准备个小罐。然后孩子小的时候,一定不要单独出门啊!大一点也要推个小车。高跟鞋我是不穿的。

右右发表于 2015-3-18 20:00:31 | 显示全部楼层

带孩儿的妈咪伤不起呀!还亏我已过了那个阶段!熬吧,熬到孩儿上幼儿园就好了

粉色蝶夜发表于 2015-3-18 23:06:30 | 显示全部楼层

带娃出门就是各种东西一大堆啊,逛街什么的还好,要是出个远门简直就是一次小型搬家。带奶粉的话我现在都用奶粉格,比较方便。

白兔白又白发表于 2015-3-18 23:09:16 | 显示全部楼层

楼上的建议以后别用奶粉格了,那个之前被育儿专家们吐槽了好多次了,不卫生。而且如果带多了没吃完,还容易受潮,营养流失。建议楼主以后出门带条装奶粉,安全卫生,而且很方便。

你就像那火发表于 2015-3-18 23:09:49 | 显示全部楼层

就是啊,为啥不用条装奶粉呢?现在我看网上有不少人都在用沃恩的条装奶粉,吃几顿带几条,多方便,还卫生。

后悔有期发表于 2015-3-19 13:32:00 | 显示全部楼层

现在的软广也真是让人醉了

快速回帖
使用高级回帖(可批量传图、插入视频等)