请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

第一次碰到这样彪悍不讲理的爷爷奶奶,不知道是不是我处理不当,最后的结果就是把我给气炸了,就差打110了。

biubiu发表于 2015-4-2 16:39:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
我和我妈带这儿子去家里附近的肯德基的儿童乐园玩,来了一对老夫妻带着个双胞胎孙子,大概2岁多点。我一边和我妈说话一边看着他,因为乐园里小孩子有点多,怕发生点什么事。然后这对双胞胎来了以后,其中一个坐在滑梯的最下边,就是滑下来的地方,坐着不动,我儿子在他旁边,我看也没什么大动作,然后就突然听到他爷爷特别激动的说我儿子打了他孙子一耳光。我吓坏了,我儿子才3岁,他啥都不懂,肯定是无意的,我看到他孙子哭的很厉害,哭的整个脸都很红,我看不出是不是因为我儿子打到他了,不管怎么样,既然是儿子先动手的,肯定是有错的,我就打了他屁股,也让他和小弟弟道歉。本来真的是很小的一件事情。小孩子之间摩擦也很正常,但是那对爷爷奶奶不依不饶的在旁边骂骂咧咧,而且凶的想杀人的样子,意思就是要打我儿子的耳光。怎么有那么恶毒的人?他说他们家小孩才28个月,那我儿子也还小着,还没上幼儿园。还说父母没教养,以后小孩要当劳改犯什么的,我真的气的不行,就和他们吵起来了。那个老头还想冲过来打我。其实后来想想碰到这种不讲理的人就应该抱着儿子就走,避免吃亏,但当时就是失去理智了。我老公说我玻璃心了,以后这样的事情多着呢,无处发泄,来这里吐槽一下

乖麻麻发表于 2015-4-2 20:57:17 | 显示全部楼层

那还孩子自己道歉了吗?

小小旭发表于 2015-4-2 21:39:20 来自手机 | 显示全部楼层
老人一般带孩子都带样,不过这种的也是极品了,我觉得要是我我也跟他们吵,不能助长这种人的嚣张气焰!

guyuanxuan发表于 2015-4-2 22:36:20 来自手机 | 显示全部楼层
你应该让那老头打你,然后打110报警,紧接着就住院狠狠的敲诈那老头一笔。给他点记性

ckok发表于 2015-4-3 08:37:28 | 显示全部楼层

文革余孽,看来年轻时也不是省油的灯

楼主| biubiu发表于 2015-4-3 09:10:55 | 显示全部楼层
乖麻麻 发表于 2015-4-2 20:57
那还孩子自己道歉了吗?

他不肯道歉,我妈妈在旁边给他们家人还有小弟弟道歉了,说奶奶去打哥哥,不要哭了昂~
我儿子倔脾气,他说他不是故意的。我们打也打了,骂也骂了,也道歉了,但是对方就象吃了炮仗一样,还要拉着围观的人博同情,结果围观的人没人鸟他们,他们更气了~~

茄子5065发表于 2015-4-17 13:40:09 来自手机 | 显示全部楼层
不是故意的!也是你家孩子错了!

茄子5065发表于 2015-4-17 13:41:01 来自手机 | 显示全部楼层
他家教育有问题,是他家的事情,你教育你家孩子方法我有问题

快速回帖
使用高级回帖(可批量传图、插入视频等)