请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

咱新乡谁认识催乳的

孩他爹发表于 2015-4-20 21:58:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
奶水不够宝宝吃,求个靠谱的

叶baby发表于 2015-4-20 21:59:41 | 显示全部楼层

多按摩,多热敷,让宝宝多吃吃

糖葫芦发表于 2015-4-20 22:00:10 | 显示全部楼层

没事就让孩子吸。。。我出了满月几乎都回奶了。后来通过针灸加上吃猪蹄汤,鲫鱼汤,现在一直纯母乳,满月时买的奶粉还剩一罐半没动,,,其实催乳跟针灸差不多,都是刺激穴位,催乳按摩是一开始出来好多,针灸就是有点慢

楼主| 孩他爹发表于 2015-4-20 22:00:37 | 显示全部楼层
糖葫芦 发表于 2015-4-20 22:00
没事就让孩子吸。。。我出了满月几乎都回奶了。后来通过针灸加上吃猪蹄汤,鲫鱼汤,现在一直纯母乳,满月时 ...

就是满月了,觉得不够吃,你自己做的针灸啊

糖葫芦发表于 2015-4-20 22:01:11 | 显示全部楼层
孩他爹 发表于 2015-4-20 22:00
就是满月了,觉得不够吃,你自己做的针灸啊

我表姐给我针灸的,,做了七八天,,针灸的时候天天回家煮猪蹄汤,鲫鱼汤喝,,现在供需平衡,够她吃的。。。。你如果是自己觉得孩子不够吃的话,还是让他多吸,自己加强营养,多喝点汤汤水水的,然后经常热敷,多顺着血管按摩,通畅了就好。。。孩子如果一天能尿湿七八块尿布的话,基本是够吃的

董小姐发表于 2015-4-20 22:02:20 | 显示全部楼层

话说获嘉有个药房卖的生乳汁 好像是这名字,据说很管用,我小姨子那时候买了8瓶 喝喝就好了,不过这东西因人而异并不是都管用的!

快速回帖
使用高级回帖(可批量传图、插入视频等)