请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

两只妹纸的情侣酒店试住报告~

向日葵的夏天发表于 2015-5-5 09:52:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
前段时间在朋友圈看到情侣酒店的免费试住的广告,据说是转发就有机会中奖的哦,从实景图片拍摄来看,应该是新乡相当不错的情侣主题酒店了吧,虽然妹纸还是单身,也腆着脸转发了,哈哈哈~~~没想到竟然真的有了一次试住机会哦,这里真的要感谢抽中我的恩人,我可是连再来一瓶都很少抽中的人啊,这样的大奖砸到头上简直不要太幸福~~

楼主| 向日葵的夏天发表于 2015-5-5 09:56:23 | 显示全部楼层
昨儿接到酒店的试住通知,就兴冲冲的拉着闺蜜去体验了一把,真是爽歪歪,最大的不足大概就是身边的只能是个妹纸了吧,哈哈哈(闺蜜看到会不会削我。。。。)
上几张图吧,你们感受下我选的是悉尼主题的房间,还有HelloKitty主题房,杰克逊主题等等好几个可选,我觉得这个色调挺浪漫的,看见那个吧台的时候,我觉得带的人少了,应该多带几个朋友来这里轰趴,那就high翻了
psb (4).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg
浴室是完全透明的玻璃浴室,碰上我们这样客户有点儿尴尬,不过酒店都提供泡泡浴了,我也就不计较那么多了。。。
psb (1).jpg
还备了了小零食,这个深得我心,么么哒
psb (6).jpg
psb (5).jpg
psb (7).jpg

回复 1

卡里斯马发表于 2015-5-5 10:22:09 | 显示全部楼层

居然不送计生用品

楼主| 向日葵的夏天发表于 2015-5-5 14:24:50 | 显示全部楼层
卡里斯马 发表于 2015-5-5 10:22
居然不送计生用品

也是哦,光顾着玩了,竟然没注意到,噗。。。

快速回帖
使用高级回帖(可批量传图、插入视频等)