请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

收到一个匿名的短信,说我老公出轨了。。。

honb发表于 2015-5-19 13:41:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
终于也轮到了我。。。 
早上收到一个短信,电话号码我不认识。告诉我说我老公在外地有个情人,叫我注意看好老公。
我该怎么办?

楼主| honb发表于 2015-5-19 13:42:50 | 显示全部楼层
我甚至不敢打电话过去问情况,好怕会是真的。。。

丫杈发表于 2015-5-19 19:23:00 | 显示全部楼层

把这颗苍蝇咽下去

楼主| honb发表于 2015-5-20 11:38:55 | 显示全部楼层

晚上他没事儿人一样的照常回家,我打量了他一个晚上都没看出有什么异样,生生的把要问出口的话又咽了回去,可这种感觉真的太痛苦了。。。。

weihepan发表于 2015-5-20 20:31:39 | 显示全部楼层

你可以搜下电话号码的归属地啊!或许是骗子呢。凡事要看开、但也要小心。别自己吓了自己

茄子茄子发表于 2015-5-21 15:39:41 来自手机 | 显示全部楼层
可以观察一段时间你老公,留意一下他这段时间的行为,如果是真事一般都能发现点情况的!要是真忍不住,就直接问,我就是直接问的,也承认了!不过你要想好这个事情怎么处理!

百年好合273发表于 2015-5-21 16:42:00 来自手机 | 显示全部楼层
估计是个骗局

网络你我她发表于 2015-5-23 06:14:15 | 显示全部楼层

什么情况都有可能

stranger发表于 2015-5-24 11:04:19 | 显示全部楼层

先网上搜索这个号码,看看有没有被举报过是骗子,看看此号码有什么其他的信息没有,如果都没有,就换个电话打过去,假装别人试探下对方可能是谁;再拿这个号码去问你老公,说有个陌生电话打来找你,不知道这个是谁呀,怎么会打到我这里呀,问问看你老公是否知道这个号码。
也可以回复短信,就说不信,(不过这都过去好几天了,有点儿晚),怎么证明你说的是真的,女方叫什么名字等等之类的信息要对方说一些,不会是你自己就是那个女的吧之类的话刺激对方一下,让他能透露出更多的信息来给你,说不出也很可能就是捣乱的,谁知道是什么用心,先别自己伤心了,不能别人说什么你就信什么,也许那人只是自己喜欢你老公,这是故意来给你难受呢。

missyougoon发表于 2015-6-1 09:01:00 | 显示全部楼层

果断的装傻吧。万一是真的这该怎么收场呢

完先生发表于 2015-6-18 13:30:53 | 显示全部楼层

八成是骗局,谁会这么好心提醒这个

快速回帖
使用高级回帖(可批量传图、插入视频等)