请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

减肥期间管不住嘴,畔友们有什么切身体会的好办法扔个来~

欢快的蹦蹦发表于 2014-4-16 11:30:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
走在路上看到各种小吃就迈不开腿。饭量减少还能忍受,但是不吃路边摊不吃垃圾食品不喝饮料就会心情低落,各种忧郁各种难过,各种人生灰暗。。。。

你们有什么好办法能克服这种情况么。。。

噜啦啦发表于 2014-4-16 11:33:12 | 显示全部楼层
不出门不逛街,把自己变成死宅

楼主| 欢快的蹦蹦发表于 2014-4-16 11:33:31 | 显示全部楼层
噜啦啦 发表于 2014-4-16 11:33
不出门不逛街,把自己变成死宅

臣妾做不到啊!

banana发表于 2014-4-16 11:33:49 | 显示全部楼层
这个,只能在冲过去的一刹那管住自己的腿啦

楼主| 欢快的蹦蹦发表于 2014-4-16 11:34:22 | 显示全部楼层
banana 发表于 2014-4-16 11:33
这个,只能在冲过去的一刹那管住自己的腿啦

腿也管不住啊。。下午明明是出去暴走,看到肯德基一片腿就进去了。。。

Hello不Kitty发表于 2014-4-16 11:34:42 | 显示全部楼层
出门不带钱。。。。

楼主| 欢快的蹦蹦发表于 2014-4-16 11:35:17 | 显示全部楼层
关键是不吃的话心情好糟糕,有什么方法让人不吃东西心情也能好起来么。。。

dougua1号发表于 2014-4-16 11:35:43 | 显示全部楼层
楼主真吃货,鉴定完毕

光棍侠发表于 2014-4-16 11:36:15 | 显示全部楼层
建议楼主去看看那些食品揭发制作过程的视频,像是臭干子还有地沟油一类的,吃之前想想这些画面!

楼主| 欢快的蹦蹦发表于 2014-4-16 11:37:08 | 显示全部楼层
光棍侠 发表于 2014-4-16 11:36
建议楼主去看看那些食品揭发制作过程的视频,像是臭干子还有地沟油一类的,吃之前想想这些画面! ...

额……你成功遏制住我了!

凯莉凯发表于 2014-4-16 11:37:38 | 显示全部楼层
看到就想肥肉 自己身上的肥肉 和找些恶心的图片看看 就没有食欲了

俏小妞发表于 2014-4-16 11:38:01 | 显示全部楼层
减肥 运动饿的快 吃更多
节食看 什么都好吃
特别饿的时候去超市 不可能空手而归
还喜欢重口味食物
减肥这种事不是人类做的出来的

Lily简发表于 2014-4-16 11:38:23 | 显示全部楼层
我可以不吃饭,但零食小吃超爱吃!
我的办法就是每到忍不住的时候就想想某个身边的贱人或者现男友前女友之类的,想想人家的体重,就忍住了。

大迷糊发表于 2014-4-16 11:38:46 | 显示全部楼层
卤煮我跟你有同感,不过现在好多了,有几个方法:

第一,不要让自己饿着。你之所以想吃一定是因为你还不够饱,饱腹状态即使你看到路边摊我相信你也不会想吃的。减肥最忌讳的就是疯狂节食,但是很重要一点,就是看你用什么把自己填饱的,用蔬菜水果均衡的营养和用油炸垃圾食品薯片什么的显然是不一样的。

第二,一定要有计划。就是说垃圾食品路边摊不是说完全禁止,我相信完全禁止带来的永远是彻底的暴食和反弹,那你就可以给自己定一些计划,比如说一个星期吃一次,或者一个月去一次蛋糕房之类的。

第三,一定要运动。少吃不如多动,运动是会增加你的代谢速率的,即使你偶尔管不住自己吃了一些垃圾食品,运动习惯形成的代谢速率会让你迅速消耗掉热量而不至于把食物变成肥肉。而且你会发现,运动带给你的快乐远远大于食物。

以上,希望能跟楼主一起坚持~~~

完先生发表于 2014-4-16 16:39:35 | 显示全部楼层
别节食
多运动
吃多少全部消耗掉就行
光少吃不能从根本解决问题
先来跑个5公里吧

快速回帖
使用高级回帖(可批量传图、插入视频等)