请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

如何解决夏天不穿BRA的问题?

艾米丽发表于 2014-4-22 11:55:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
夏天来了,各种裙子、吊带衫又要上场了。逛街的时候常常看到一些很惊艳很有腔调的衣服,但是款式却不适合穿BRA:会露胸、露背,或者即使不露,袖线也刚刚擦着BRA边缘,最好的办法还是干脆不穿BRA,免得露出来破坏美感……
国外好像这个问题不是个问题,即使不穿BRA凸个点也不会有人大惊小怪。国内暂时还没开放到这个程度……试过胸贴,但是那玩意黏糊糊的不舒服不说,还要时刻当心会不会掉下来。隐形肩带什么的更不用说了,除了勒出个红印子,还外加反光,明晃晃的生怕别人不知道你穿了BRA。作为一个非大胸人士,总是对那些好看不好穿的衣服跃跃欲试,想真空来一把……妞们有类似的经验么?怎么解决凸点问题?怎样做到既不穿BRA又不会明显到令人侧目?

四月天发表于 2014-4-22 11:56:48 | 显示全部楼层
楼主好前卫啊,偶只是觉的太热

奔跑的孩子发表于 2014-4-22 11:59:36 | 显示全部楼层
那种露太多的衣服基本都是需要戴newbra的,不用露文胸肩带也不会有后背的带子。可是戴着不舒服。

carol发表于 2014-4-22 12:02:06 | 显示全部楼层
买无带的文胸不就解决了。。。

夏沫发表于 2014-4-22 12:10:43 | 显示全部楼层
只要不是大露背的都可以用无带文胸
大露背就用newbra
很多大露背的裙子都是本身就有胸衬的,完全可以真空穿

亦梦亦醒发表于 2014-4-22 12:20:43 | 显示全部楼层
女汉子飘过

不朽二姑娘发表于 2014-4-22 12:22:35 | 显示全部楼层
把钢圈去掉 夏天的时候穿舒服点。

回头是岸发表于 2014-4-22 12:24:00 | 显示全部楼层
借题主的楼同问,如何不穿BRA还能有沟啊啊啊啊啊啊啊?
看见那些明星穿着空荡荡的礼服还有一对完美的胸真是百思不得其解!

野百合发表于 2014-4-22 12:25:08 | 显示全部楼层
回头是岸 发表于 2014-4-22 12:24
借题主的楼同问,如何不穿BRA还能有沟啊啊啊啊啊啊啊?
看见那些明星穿着空荡荡的礼服还有一对完美的胸真是 ...

秘密就是newbra吧

天涯呵呵发表于 2014-4-22 12:36:41 | 显示全部楼层
你还嫌我们不够热了嚒

棉麻裙发表于 2014-4-22 12:57:14 | 显示全部楼层
胸小 不穿

快速回帖
使用高级回帖(可批量传图、插入视频等)