请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

夏天来了,腿上有疤的人肿么办?哭shi

奔跑的孩子发表于 2014-4-26 14:59:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
腿疤新人的第一个夏天来了•••
我的疤在膝盖下,有一个手掌那么长,很雄伟。
发现以前的裙子大部分都盖不住,薄丝袜也盖不住,肿么办?
我是不是有借口大肆置装了?
不过还是想听听大家,特别是有相似经历的妞们,有没有什么办法可以淡化疤痕,使它看上去不那么狰狞,到可以穿裙子的地步?

后悔有期发表于 2014-4-26 15:01:57 | 显示全部楼层
左膝上有两个硬币面积大的疤痕,四五年了吧,终于不那么明显了
帮顶,理解楼主的心情

妮娜发表于 2014-4-26 15:02:49 | 显示全部楼层
涂点遮瑕膏呢?

四月天发表于 2014-4-26 15:03:59 | 显示全部楼层
要是淡化疤痕可以去你所在城市的医院皮肤科开点专业的维生素E软膏或者什么药,我妈以前就开过很多 ,外涂,一个软管,包装很普通很普通,十块钱左右。天天涂脸还可以淡斑。

遥遥不可及发表于 2014-4-26 15:04:32 | 显示全部楼层
穿长裙,飘逸又美丽

不明觉厉发表于 2014-4-26 15:06:13 | 显示全部楼层
只要脸好,身材好,没人在意那个疤~

鸡蛋饼君发表于 2014-4-26 15:17:49 | 显示全部楼层
我腿上、膝盖上好几个大疤,平时爱咋咋的啊,有时自己还觉得挺酷啊

新手上路发表于 2014-4-26 15:20:41 | 显示全部楼层
一个朋友,认识半年后说,从小到大我最介意自己脖子上有伤痕。我们说,原来你脖子上有疤啊,你不说我们都留意不到呢。那半年里我们几个人每个月最少有两次聚会。

回头是岸发表于 2014-4-26 15:22:47 | 显示全部楼层
果断长裙飘飘,然后也会慢慢淡化,表太在意

子不语发表于 2014-4-26 15:23:59 | 显示全部楼层
纹身,但貌似不是每个人都能接受的。。。
当我没说

killy发表于 2014-4-26 17:31:18 | 显示全部楼层
自信一点就不会在意这些了

小粗腿儿发表于 2014-4-27 10:59:11 | 显示全部楼层
我胳膊上有个疤,打算纹个纹身盖住它,后来想想,其实也没啥...不在意就没什么...

快速回帖
使用高级回帖(可批量传图、插入视频等)