请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

有五一想去郑州薰衣草庄园的畔友吗?一块儿去(会拍照的最好)?很美的,给晚春初夏,拍个美照,留个念!

十一月发表于 2014-4-30 11:32:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
郑州普兰斯薰衣草庄园每一寸土地都盛开着美丽的鲜花哟。浪漫的薰衣草,金黄的油菜花,清香的菊花,还有暖黄色的风车,白色纯洁的教堂,紫色花海浪漫迷人,玫瑰色木屋。。。。。。

楼主| 十一月发表于 2014-4-30 11:33:40 | 显示全部楼层
夕阳与红霞漫天散开,光影糅合大片花海,只能用震撼形容了!银色、紫色、金色、绿色、红色层次分明,胜似天上人间!
rBEhVVMmZr8IAAAAAADXUytNicgAAKV1QFihRQAANdr270.jpg rBEhWVMmZpUIAAAAAAB414OkPakAAKMzQLwEHUAAHjv256.jpg

楼主| 十一月发表于 2014-4-30 11:35:45 | 显示全部楼层
日 出东方,红霞万里,花瓣上的露珠折射朝阳,而散发着五光十色的迷人景致。一阵风吹过伴着花香,颤颤巍巍的滴下融入花海!带着帐篷看完暮色再看晨曦,美好 时光尽收记忆的画面里。还有专属游乐区域,老爷车、过桥、山地自行车等游乐设施哦。
rBEhWFMmZ48IAAAAAAB9ZvBQ8VoAAKM1gJFlOgAAH1-833.jpg rBEhVFMmZ0YIAAAAAABqG8NfCO4AAKPFQIACE4AAGoz849.jpg

楼主| 十一月发表于 2014-4-30 11:43:38 | 显示全部楼层
五月正是庄园的花期,有兴趣的话在线私信我,大家组团去?!!!

佳期如梦发表于 2014-4-30 11:48:08 | 显示全部楼层
哇塞 好浪漫~~偶喜欢 偶喜欢

楼主| 十一月发表于 2014-4-30 11:48:58 | 显示全部楼层
对了,门票40rmb,组团便宜哈

玩世应恭发表于 2014-4-30 11:55:18 | 显示全部楼层
带着媳妇去,要不要骑车组织去?

阮东子发表于 2014-4-30 11:56:29 | 显示全部楼层
要是真跟图片那么不错的话,带女友去这儿也行呀,然后再黄河边吃吃东西,骑骑马

光和光发表于 2014-4-30 11:59:18 | 显示全部楼层
阮东子 发表于 2014-4-30 11:56
要是真跟图片那么不错的话,带女友去这儿也行呀,然后再黄河边吃吃东西,骑骑马 ...

你还可以带着你女朋友去郑州海洋馆,博物院,世纪欢乐园玩

却下眉头发表于 2014-4-30 12:00:37 | 显示全部楼层
已私信。楼主要不公布个qq吧

找不到出口发表于 2014-4-30 12:01:40 | 显示全部楼层
花看多了,感觉也就那个样,五一肯定人多,拍照背景人也多

sunguangzhe91发表于 2014-4-30 12:13:09 | 显示全部楼层
今年五一能开花嘛 ??这会去是不是没意思
???

暗黑森林发表于 2014-4-30 13:03:34 来自手机 | 显示全部楼层
楼主去吧,她们怕人多说不去然后自己偷偷的你懂的

nicemum发表于 2014-7-17 10:16:02 | 显示全部楼层

去过,有想去的可以在花园路动物园门口坐520路公交车终点站下车,然后有观光车去那,一个人5块钱吧

快速回帖
使用高级回帖(可批量传图、插入视频等)