请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

吃素老的快!!???那吃素能减肥吗?

七月七日发表于 2014-5-5 13:56:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近见到一个朋友,她因为信佛,她奶奶去世她吃了100天的素,然后现在瘦的不行。我也想试试看能不能减肥。但是她现在皮肤特别不好,她说是因为吃素维生素没跟上的缘故,只要补充维生素就行。有对吃素比较有经验的姐妹吗,给说说。

低音调发表于 2014-5-5 14:00:10 | 显示全部楼层
王菲也吃素啊,皮肤多好,关键是营养均衡,荤菜里的营养素菜里都有

小胡同里的诗发表于 2014-5-5 14:00:54 | 显示全部楼层
吃素主要是注意营养均衡啦,也取决于各人的体质是否适合。
减肥的话,吃素貌似用不大

想着他发表于 2014-5-5 14:01:34 | 显示全部楼层
我觉得人老得快主要是因为缺少蛋白吧,吃素的话注意多吃点豆制品蛋白补上来了就好吧

李莫愁发表于 2014-5-5 14:02:22 | 显示全部楼层
田原也吃素。但是看起来还是很好呐。吃素的人也很多吧。营养均衡应该就可以了,吃素不是不吃蛋白质啊。维生素蛋白质都要跟上吧。但是减肥的话,不一定要选择吃素啦。

心烦意乱发表于 2014-5-5 14:03:21 | 显示全部楼层
不要和明星比,生活成本都不同。。。

却下眉头发表于 2014-5-5 14:03:59 | 显示全部楼层
也不会吧,去年我姥姥病危我也吃了三个月素,也没有什么体重和皮肤的变化,不过我是蛋奶素,该摄入的营养基本都摄入了。你朋友应该是因为太难过没怎么吃东西吧。。

汤圆妹妹发表于 2014-5-5 14:04:44 | 显示全部楼层
我也曾经想过吃素减肥,但每次都失败告终。不吃肉的话感觉吃菜就像在吃草,没有饱腹感,饿得慌,不到两天就破戒了!

快速回帖
使用高级回帖(可批量传图、插入视频等)