请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

畔友们,有没有人在练那个腹肌撕裂者 ??

绮梦发表于 2014-5-17 16:33:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
岁月是把杀猪刀,肚子一层肉!!!
总是在买衣服的时候才发现自己又胖, T T
前几天开始决心要减肥了
开始练这个!!!
已持续2晚做了2次
大多动作做不标准,尤其是要用到肚子做类似仰卧起坐的动作 !!!
做了一次后,肚子实在是酸的不行,根本起不来啊!!!!
昨晚又做一次,今天 全身酸,尤其是大腿跟肚子
走路都不自然啊,我去!!!!
有人在练么 ? 快告诉我效果怎么样???

噜啦啦发表于 2014-5-17 16:34:45 | 显示全部楼层

楼主上个图~我都是每天30个仰卧起坐,就是肚皮会紧实一点点,但是甩脂效果真的不明显~

楼主| 绮梦发表于 2014-5-17 16:35:28 | 显示全部楼层
噜啦啦 发表于 2014-5-17 16:34
楼主上个图~我都是每天30个仰卧起坐,就是肚皮会紧实一点点,但是甩脂效果真的不明显~ ...

等下 我去找找~

楼主| 绮梦发表于 2014-5-17 16:39:49 | 显示全部楼层

就是这些

巧媳妇发表于 2014-5-17 16:41:30 | 显示全部楼层

看起来动作幅度不大,等生完孩子一定练

凯莉凯发表于 2014-5-17 16:41:54 | 显示全部楼层

腹肌撕裂者已经快半个月了,中间因为各种原因停过,感觉效果并不明显啊。再试两周试看效果。

banana发表于 2014-5-17 16:46:27 | 显示全部楼层

之前做过普拉提,和这个看起来有点像,不要小瞧这些动作,真的会腰腹酸痛!有效果的,不过要坚持!

兔小兔发表于 2014-5-17 16:47:19 | 显示全部楼层

楼主可以搜郑多燕 有个视频也是针对腰腹的  那个管用的!

dougua1号发表于 2014-5-17 16:49:14 | 显示全部楼层

我感觉光锻炼不够,你还得配合饮食

俏小妞发表于 2014-5-17 16:49:58 | 显示全部楼层

说实话不管是男人还是女人,有腹肌真的是太性感了,我想试试,就怕自己坚持不下来!

卖萌小师妹发表于 2014-5-17 16:51:11 | 显示全部楼层

练过,估计练得有点狠,我肚皮肌肉酸的睡觉不敢翻身,就不再练了

完先生发表于 2014-5-17 23:16:03 | 显示全部楼层

一周后不疼
一月后出效果
前提是动作标准

becklong23发表于 2014-6-18 21:21:30 | 显示全部楼层

减脂还是要靠有氧运动~腹肌撕裂者只是练腹肌~对消除厚厚的脂肪作用很小~

快速回帖
使用高级回帖(可批量传图、插入视频等)