请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

孩子经常竖抱了,人家说脊柱要有问题,怎么办啊

二宝发表于 2014-6-8 15:40:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
自己孩子竖抱比较多,因为吐奶吐的多,只好竖抱让他尽快吐干净,别人说4个月内不能竖抱否则脊柱以后要弯的,吓死我了!我竖抱时都是挺着肚子的好让宝宝斜趴在我身上而不是笔笔直。现在我已经横抱了,但宝宝习惯了竖抱现在横抱就哭,哄也哄不好,我都快崩溃了该怎么办啊

小女生发表于 2014-6-8 15:41:33 | 显示全部楼层

几个月啊?我们是4个月经常竖抱了,不过小的时候也有

楼主| 二宝发表于 2014-6-8 15:42:54 | 显示全部楼层

3个多月

哆啦A梦发表于 2014-6-8 15:44:14 | 显示全部楼层

没那么严重啦,以前养孩子哪有这么多规矩,我哥家孩子2三个月经常一只手托着屁股,另一只手护着胸那样的抱,孩子现在也挺好啊~

熙微发表于 2014-6-8 15:45:28 | 显示全部楼层

我们也是吐奶多,为了拍嗝,就竖抱习惯了。42天去体检,就是竖抱去的

牛奶巧克力发表于 2014-6-8 15:46:51 | 显示全部楼层

不要紧的,之前我也听人家这么说,后来宝宝去打育苗的时候我就特地问大夫了,大夫说不会影响的

知了发表于 2014-6-8 15:48:03 | 显示全部楼层

拍隔要从小就竖着拍的,一个月以后就经常竖着了,没事
当然你要托好了

乖麻麻发表于 2014-6-8 15:50:35 | 显示全部楼层

三个月可以竖抱。另外拍嗝是让宝宝趴肩上的,头靠在肩上的,那种不叫竖抱。竖抱是完全不托住头的

鱼乐乐发表于 2014-6-8 15:52:46 | 显示全部楼层

没那么严重的,我们家小的时候横着抱哭,经常竖着抱,让趴在肩头

快速回帖
使用高级回帖(可批量传图、插入视频等)