请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

新乡哪有做智能家居的?

番茄炒鸡蛋发表于 2014-6-11 10:00:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
我家新装修了一下,以前的家居太过于老化了,一点也不前卫,现在想重新弄的更舒适一点,这样也可以更安全啦,各位有知道咱们这哪一家做的好吗?

小冰冰发表于 2014-6-11 10:03:19 | 显示全部楼层

人民路与胜利路交叉口天隆城首席1608好来家装饰是一家做智能家居的,我家的门禁就是在他们那装的,出门都不用带钥匙了,只要人在门口一站就行,挺方便的,哈哈

爆米花子发表于 2014-6-11 10:14:40 | 显示全部楼层

我在好来家装的智能家装。现在新乡做着个很少,好来家做的挺好的,尤其是给我家装的一键家庭影院,跟在影院的感觉一样一样的,以后就在家里面享受大片了哈哈哈,背景音乐模式也很好,我同事都说可时尚了。地址在:人民路与胜利路交叉口西20米淘宝城1608。 公司服务态度可好了。我最早去的时候还看他们的样品房了且给送礼品了。回来装修时老板还打折了,很少见有打折的装饰公司。给力

陈先森发表于 2014-6-11 10:27:25 | 显示全部楼层

可惜现在这个装饰公司好像关门了,我去问过,一个三居室敢要我20万,真心贵,功能还都可一般,还要走线,综合布线的智能家居要被淘汰是必然的,现在南干道与新中大道新闻大厦楼上也有一家做智能家居的,好像在1802,功能更强大,技术更完善,价格却实惠多了,我有他们那一个经理的电话18790693495,对智能家居感兴趣的朋友可以去那里体验

楼主| 番茄炒鸡蛋发表于 2014-6-11 10:28:41 | 显示全部楼层
小冰冰 发表于 2014-6-11 10:03
人民路与胜利路交叉口天隆城首席1608好来家装饰是一家做智能家居的,我家的门禁就是在他们那装的,出门都 ...

恩   这个好像现在没有了

楼主| 番茄炒鸡蛋发表于 2014-6-11 10:29:08 | 显示全部楼层
陈先森 发表于 2014-6-11 10:27
可惜现在这个装饰公司好像关门了,我去问过,一个三居室敢要我20万,真心贵,功能还都可一般,还要走线,综 ...

好的,非常感谢,你家就是在这里做的吗

早起的鸟儿发表于 2014-6-11 11:12:57 | 显示全部楼层

手机操作开个门,关个窗,开个电灯开个空调,有用么?

郭小郭帅了个帅发表于 2014-6-11 11:38:13 | 显示全部楼层
早起的鸟儿 发表于 2014-6-11 11:12

多好玩儿

郭小郭帅了个帅发表于 2014-6-11 11:38:56 | 显示全部楼层

其实我也觉得没什么用,好吧,关键是我没钱

陈先森发表于 2014-6-11 14:46:30 | 显示全部楼层
早起的鸟儿 发表于 2014-6-11 11:12

前卫时尚,

小雪发表于 2014-6-11 15:16:45 | 显示全部楼层

问过,不实用。那个空气净化的可能有用,当室内空气不好的时候自动更新换气。

楼主| 番茄炒鸡蛋发表于 2014-6-11 16:41:45 | 显示全部楼层
小雪 发表于 2014-6-11 15:16
问过,不实用。那个空气净化的可能有用,当室内空气不好的时候自动更新换气。 ...

是吗

feiyangvi发表于 2015-3-11 17:43:16 来自手机 | 显示全部楼层
楼主装了智能家居没?没的话联系我:13569400370。我们公司现在在做智能家居,代理的是南京物联。

新乡智能家居发表于 2015-7-26 17:02:21 来自手机 | 显示全部楼层
智能家居绝对不仅仅是用手机控制灯光空调那么简单,更重要的是他能让你的生活更便捷。我就是在新乡代理智能家居的,欢迎跟我联系,免费体验、了解智能家居。我的电话0373-5853977

快速回帖
使用高级回帖(可批量传图、插入视频等)